Manni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub. Familiär geführtes Hotel.
Zentrale Lage mit Busanbindungen zu den Skigebieten. Guter Service, nettes Personal, Angenehmes Ambiente. Sehr empfehlenswert!
Frank(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert bei einem Aufenthalt in Galtür
Tolle Chefin und freundliches und geschultes Personal - Danke an Tino welcher mit vollem Herzblut seiner Aufgabe nachkommt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alpin Monte immer wieder
Wir sind schon zum 3. Mal im Monte gewesen, Alle Super freundlich und das Essen ist mega lecker!! Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht und kommen gerne wieder!!

Maciej
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Monte bietet besten Schiurlaub im Winter.
Wir waren im Monte zum 4. Mal und haben schon für die Weihnachtszeit vorgebucht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier stimmt einfach alles!!!
Wir haben uns in dieses schnuckelige, familiengeführte Hotel sofort verliebt. Jeder Urlaub fühlt sich an, als ob man wieder nach Hause kommt. Wir sind begeisterte Wanderer und treffen dort auf Gleichgesinnte, mit denen man sich prima über gemachte oder neue Touren austauschen kann.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Monte immer eine Reise wert. TOP HOTEL
Ein tolles Hotel.Sehr sauber und auserordentlich freundliche Mitarbeiter. Der Koch ist super Spitze.Er versteht sein Handwerk.Die Chefin des Hauses ist zuvorkommend und super Nett. Hier fühlt man sich zu Hause.Vielen Dank liebes Team vom Monte. Weiter So.
Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes und heimeliges Hotel. Sehr nette Gastgeber und Personal. Ideal für Wanderferien, Skiferien oder einfach um die Seele baumel zu lassen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder - TOP Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wieder vielen Dank Marylou und Team für ein Wohlfühlurlaub im Alpinhotel Monte. Wir kommen gerne wieder. Da das Hotel Mitgliedsbetrieb der Silvretta Premium Card ist, erschließen sich vielfältige Möglichkeiten, wie kostenlose Anreise über die Silvretta Hochalpenstraße, Wanderbus und Bergbahnen im Paznauntal.
Tina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub der nichts vermissen lässt
Es war ein rund um gelungener Urlaub 👍 Das Hotel sehr sauber, das Team sehr freundlich 😊 Die Chefin super nett und die Krönung der Chef (Koch) ein Traum 👍 Die Küche hat mehrere Sterne verdient 😊 Wir kommen wieder 👍👍
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hier würde ich immer wieder Urlaub machen. 😍😘😊
Sehr gepflegt, sehr höfliches Personal. Ein Ambiente im Urlaub, welches sich nach den eigenen Wünschen vollumfänglich erfüllt.