Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hier stimmt einfach alles!!!

Wir haben uns in dieses schnuckelige, familiengeführte Hotel sofort verliebt. Jeder Urlaub fühlt sich an, als ob man wieder nach Hause kommt. Wir sind begeisterte Wanderer und treffen dort auf Gleichgesinnte, mit denen man sich prima über gemachte oder neue Touren austauschen kann.

• Sehr saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer mit einem schönes Bad. Der Balkon bietet eine grandiose Aussicht auf die umliegende Berglandschaft!

• Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen!!! Eine tolle Abwechslung ist im Sommer der wöchentliche Abend auf der Grillranch :-)

• Egal wen man trifft, ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder das Zimmermädchen, alle sind ausgesprochen freundlich und man fühlt sich sofort pudelwohl. Außerdem bekommt man tolle Wandertipps, wenn man danach fragt.

• Von Galtür aus kann man jede Menge Wanderungen auf die umliegenden Berge, oder durchs Tal starten. Oder man steigt in den regelmäßig fahrenden Bus und lässt sich an einen anderen Ort bringen.

Sehr schöne und gepflegte Saunalandschaft im Keller des Hotels.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Petra

Eine der größten Freuden in meinem Leben ist es wahrzunehmen, wie gut sich Gäste mit unseren Mitarbeitern verstehen. Wir versuchen jede Saison aufs Neue unsere Kunden mit ausgewählten Angestellten zu überzeugen, und dass uns das gelingt ist immer wieder gut zu hören! Das ausgesprochene Lob wurde natürlich sofort weitergeleitet. Wir sehen uns nächstes Mal wieder und freuen uns schon darauf! Mit Besten Grüßen aus Galtür Ihr Team Monte