Beate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unter unseren Erwartungen!
Aufgrund der guten Kritiken und Empfehlungen sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Bei Ankunft waren wir vom Zimmer sehr enttäuscht, es entsprach überhaupt nicht denen, die im Internet beworben werden, dunkles Holz, schlechtes Licht, kaputte Stehleuchte, viel zu kleines Bad, Bad und WC nicht getrennt und die Aussicht ließ auch zu wünschen übrig. Beim Essen fand sich einfach von der Früh bis zum Abend hin immer wieder nur Fisch wieder, als "Fisch-Hasser" nicht so prickelnd. Die Freundlichkeit des…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (zumindest das Haupthaus, in dem ich war). Löcher im Zimmerteppich, veraltete (und etwas an die 60er erinnernde) Einrichtung etc., insgesamt wenig Flair. Kühler Empfang an der Rezeption. Anstelle des gewünschten ruhigen Zimmers eines über dem Barbereich bekommen, in dem am Anreisetag bis Mitternacht ein Musikabend stattfand. Danach wurde die Kinderpiste vor dem Haus bis 2 Uhr präpariert - nix mit schlafen. Im Saunabereich abgesplitterter Lack am Holz, die Heizkörper frei…
Martini & Simone(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser? Geht nicht!
Wir fühlten uns von der ersten Minute an richtig wohl. Besonders hervorheben möchten wir, dass das Hotel Jesacherhof seinen ganz persönlichen Charme erhalten konnte. Nicht selbstverständlich in einem Hotel dieser Größe. Wer die Berge liebt ist hier genau richtig. Preis-Leistung top. Unser 1. Urlaub im Jesacherhof wird nicht der letzte gewesen sein.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Direkt am Lift
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage direkt am Lift. Abfahrt ist bis direkt ans Hotel möglich. Das Auto benötigt man vor eigentlich nicht. Das essen ist einfach herausragend. Habe selten so gut gegessen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel im Wohlfühlort
Sind schon häufiger im Jesacherhof gewesen, er überzeugt immer wieder durch sehr persönlichen Service, angeleitet durch die engagierte Besitzerfamilie und durch seine tolle Lage direkt am Skilift und dennoch sehr ruhig. Die Küche ist prima, die Zimmer großzügig. Der Ort Sankt Jakob ist eher ruhig und zurückhaltend, keinerlei Schickimicki-Theater. Komme gerne wieder, übrigens auch im Sommer.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Traum in Osttirols Bergen: Jesacherhof
Wir waren zum 2. Mal im Jesacherhof als Familie. Beide Male waren wir begeistert von der Freundlichkeit, der Flexibilität und Kompetenz der Familie Jesacher. Der Hotelchef ist überall auffindbar, egal ob bei der freundlichen Begrüßung beim Frühstück, dem Mittagessen in der direkt angrenzenden Après-Ski-Hütte "Kuhstall" oder als Sänger beim anschließenden Après-Ski. Wer jetzt dachte der Chef hätte Feierabend sah sich getäuscht: Beim Begrüßungscocktail vor dem Abendessen hielt er eine Lobeshymne auf Osttirol und…
Roland(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man fühlt sich einfach wohl
tolles Hotel, direkt an der Skipiste, freundliches Personal, super Wellnessbereich, einfach tolles Hotel, Hotel wo man sich zu Hause fühlt
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Es fehlt hier an Nichts
Es war unser 1. Aufenthalt im Jesacherhof und sicher nicht der Letzte. Hier stimmte einfach alles. Wir wurden freundlich empfangen und diese Freundlichkeit begleitete uns bis zur Abreise. Kulinarisch ein Traum, saubere Zimmer, tolles Ambiente und direkte Lage beim Lift. Auch die praktische Tiefgarage muss erwähnt werden. Einziges Manko für ein Sporthotel war der dürftig eingerichtete Fitnessraum , aber dafür haben wir umsomehr den schönen neuen Wellnessbereich genossen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Uschi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
KLASSE dieses Hotel
Einfach wunderbar - man fühlt sich sofort wohl und will gar nicht mehr weg! Tolles Hotel , leckeres Essen , super Betreuung!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel in genialer Lage, reflektier Wellness
Wir waren mittlerweile zum 4x da. 3x im Januar und 1x über Weihnachten. Das beste ist die Lage zum (kleinen) Skigebiet und die Apreski-Hütte direkt an der Skipiste und Hotel mit Super Hüttengaudi. Der neue Aussenpool und der Wellnessbereich- mehr geht nicht mehr. Essen ist perfekt. Zum Großglockner sind es ca. 25min mit dem Auto. Wir kommen wieder, vielleicht auch mal im Sommer.