Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für Naturliebhaber!
Sehr angenehmes Familienhotel, Frühtstück und Abendessen äußerst lecker. Für Naturliebhaber ein perfekter Platz. Dazu noch eine wohltuende Wellness-Oase.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Winterurlaub in St. Jakob
Familienhotel in der zweiten Generation - Skiurlaub direkt an der Talstation mit super Pistenbedingungen in einem Familienskigebiet
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hohe Zufriedenheit, werden wiederkommen!
Sehr gutes Service für Gäste (Ausflugsziele). Ausgezeichnetes Essen und Service. Wellness und Ruheräume perfekt. Qualität der Matratzen sehr gut.

Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es wurden alle Erwartungen erfüllt
Familiär geführter Betrieb = Wohlfühloase. Unterschiedlichste Wellnessbehandlungen individuell abgestimmt. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Viele Freizeitangebote für Jung und Alt. Gastronomie top. Es bleiben keine Wünsche offen.
Elke und Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Es bleibt kein Wunsch offen. Familiäre Atmosphäre. Super freundliches Personal. Tolles Essen und sehr vielfältig. Rahmenprogramm (Wanderungen, Kaiserschmarrnparty etc.) ausgewogen. Wellnessbereich für Erwachsene sehr schön, ruhig und großzügig.
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollem Wellnessangebot und Spa Bereich! Das Essen ist vorzüglich und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend! Wir sind bereits das zweite Mal hier und kommen auch nächste Jahr bestimmt wieder!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Jesacherhof. Wir hatten schon vor 17 Jahren das Vergnügen in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Inzwischen gibt es ein zusätzliches wunderschönes Hallenbad mit Aussenbereich und Blick auf die Berge. Einfach gewaltig und angenehme 31 Grad Wassertemperatur. Die Saunen und Dampfbäder sind ebenfalls ein Hit. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus, groß und geräumig mit Balkon, IA. Die Verpflegung in diesem Hotel war und ist ein Highlight, beste Qualität vom Frühstück bis zur…
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zum weiterempfehlen
super Zimmer , Personal sehr freundlich , essen hervorragend , Wellnessbereich und Anwendungen super , Chef des Hauses kümmert sich um dein Wohl
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Wunderbare Erholung in toller Lage, Essen und Wellness vom Allerfeinsten . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Küche zaubert jeden Abend andere Köstlichkeiten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfektes Hotel
Bestes Hotel am Ort. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön, die Bäder sind allerdings relativ klein. Der Wellnessbereich und die Lage zum Lift sind perfekt.