Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel für Aktivurlaub und Entspannung
Wunderbares Hotel direkt an der Skipiste. Zu jedem Zeitpunkt freundlicher und zuvorkommender Service und sehr gutes Essen. Aufgrund eher schlechtem Skifahrwetters haben wir alternativ die Hoteleigene Tennishalle genutzt und die anschließende Entspannung im sehr schönen und ruhigen Wellnessbereich genossen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel direkt am Skilift
Schönes Hotel direkt am Skilift. Sehr gutes Essen und schöner neuer Spa. Sehr familiär geführt. Komme gerne jedes Jahr wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel , das keine Wuensche offen laesst
Absolutes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage, freundliches Personal, toller Wellnessbereich , sehr gutes Essen, charmante Zimmer , wir werden wiederkommen

Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Haus ist absolut empfehlenswert
Das Hotel ist zu ersten wunderschön gelegen. Das Ambiente sehr schön und vor allem eine freundliche Begrüßung. Es ist ein Haus zum wohlfühlen. Ideal zum Wandern und der Spa- Bereich ist ein Traum.
Jensen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familien- und kinderunfreundlich
Unser Zimmer beziehungsweise unsere Suite war ziemlich abgewohnt (Stand 90er Jahre). Für uns als Familie war die Villa Jesacher denkbar ungeeignet. Familienunfreundlich. Kinder, welche ab 6:30 Uhr morgens wach sind, werden als störend empfunden in diesem „Familienhotel“. Der Junior Chef weist Gäste mit 3 Kindern während des Gala-Dinners und neben den anderen Gästen zurecht und erklärt, dass 6:30 Uhr zu früh für Kinder zum Aufstehen wäre. Kinder verhielten sich aber eher ruhig, da man als verantwortungsbewusste…
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit Spitzenküche.
Ein Hotel für Erholungsuchende mit Natur rundum. Sehr angenehmes und familiär geführtes Hotel. Gemütliches Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein entspannungs- Und Erholungshotel vom feinsten!
Rustikal mit moderne vermischtes, liebevolles Hotel, bei dem der Gast wirklich wertgeschätzt wird. Sehr freundliches Personal in jedem Resort, die Familie des Hotels waren immer wieder zu sehen und jederzeit zu sprechen und zu scherzen aufgelegt.
Christian aus der Schweiz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen immer immer wieder
Top Hotel familiär geführt. Sehr gut ausgestattete Zimmer und ausgezeichnete Küche. Mit mehr als 2000 m2 super Wellnessbereich, gut aufgeteilt für Familien sowie auch Erwachsenenbereich.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Ressort
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Es hat eine phantastischen Wellnessbereich u.a. mit 2 Außen-und 2 Innenpools.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum tolles familiär geführtes Hotel !
Familiär geführtes tolles Hotel mit freundlichem Personal, schöner Wellnesslandschaft, genialer Küche und tollem Freizeitangebot.