Birgit Norbert Jakobitsch (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Tipi Topi kommen gerne wieder 👌
Beste Lage an der Bergbahn. Gut geführter Familien Hotelbetrieb . Mit allen freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Küche saubere Zimmer ❣
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsame Tage in einem tollen Hotel -komme wieder
Der familiengeführte Jesacherhof befindet sich bei St. Jakob im Defereggental. Schon mit der Ankunft begann der Urlaub mit einer netten Begrüssung durch das sehr freundliche Rezeptionspersonal. Das Einchecken erfolgte schnell und unkompliziert und wurde mit einem Willkommenstrunk abgeschlossen. Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet und vom Balkon gab es einen wunderbaren Ausblick ins Defereggental, der einen zu diversen Wanderungen - entweder selbst geplant oder geführt von Wanderguide Ecki - eingeladen…
Anna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man wird verwöhnt!
Top Lage, gleich neben der Gondel zum kleinen aber feinen Schigebiet. Überaus freundliches zuvorkommendes Personal, die Bedienung war einfach perfekt. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, es hat einfach nichts gefehlt. Essen war sehr sehr gut.

Anna Ceplak(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert mit und ohne Kinder
Super Ski- und Wellnessurlaub! Perfekter Aufenthaltsort auch für schlechteres Wetter. Das Hotel bietet für Jung und Alt tolle Möglichkeiten um sich dort wohlzufühlen.
Melanie (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Großartiges Familienhotel in top Lage
Ein tolles, sehr gepflegtes Familienhotel in dem man herzlichen Empfangen wird. Es fehlt an nichts: Tolle Zimmer, super Lage, hervorragendes Essen. Sehr sauber und gut in Schuss. Wir sind mit Kleinkind und Baby gereist und trotzdem war es sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder und können es wärmstens empfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Berge, Wellness und Gourmet einfach traumhaft
Komfortables Vier-Sterne Hotel in phantastischer Lage, sowohl für Skiurlaub als auch wandern oder relaxen und auch für Familien geeignet. Die Küche ist ebenso excellent. Die Zimmer sind ßzügig und gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich einfach traumhaft. Ich fühle mich hier sehr wohl und komme immer gern wieder
peter und heidi(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr gutes Haus!
wir sind über WAT auf dieses Hotel gekommen und sind sehr zufrieden.Das Essen ist überdurchschnittlich gut,die freundliche Bedienung,die nette Aufnahme bei der Rezeption und die Zimmer nach der Renovierung sehr schön.Wellnessbereich super.Sehr freundliches und familäres Haus.
Gertraud Heitauer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super hotel mit super Gastronomie, freundlichen Pe
Sehr gute Lage an der Piste, leckeres Essen, freundliches Personal, Wellnessbereich ruhig und top Schwimmbad, super Loipen vor dem Hotel,
Silvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Haus für Ski und Wellness
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer großzügig und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt und auch für Kinder herrscht in diesem Hause Verständnis. Wir haben uns im Winterurlaub sehr wohl gefühlt. Die Lage neben der Gondel ist perfekt!
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel👍
Das Essen ausgezeichnet. Das Zimmer komplett neu renoviert, geräumig und sehr schön. Super Wellnessbereich, toller Aussenpool. Top Lage.