Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Verbrachten bereits der 4 Sommerurlaub im Jesacherhof. Ein familiär geführtes Hotel mit Top Kulinarik, ausnahmslos freundliches Personal im Service, immer Zeit für ein paar persönliche Worte, tolle Lage des Hotels, Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, sehr zu empfehlen sind die vom Hotel angebotenen Touren mit Eki. Danach entspannen im Spa-Bereich. (Erwachsene und Familien mit Kindern getrennt - Innen und Außenbereich). Teuerungswelle hat natürlich auch hier nicht halt gemacht, aber das Hotel ist auf jeden…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach perfekt!
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Hilfsbereite und aufmerksame Bedienung, sowohl im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war für sportliche Gäste perfekt, vom den Pools (Kinder und Erwachsene getrennt) bis zum Fitnessraum. Die 3/4 Pension war perfekt.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tophotel für jeden Geschmack
Das Hotel Jesacherhof ist in jeder Hinsicht empfehlenswert! Die Küche ist von herausragender Qualität und vielfältig - es macht einfach Lust hier zu speisen. 4 Schwimmbecken, ein riesiger Wellnessbereich (Massageangebot inklusive) lassen keine Wünsche offen und und man kann sich nach Wanderungen (jeden Tag wird eine geführte Wanderung angeboten) in einer grandiosen Landschaft wundervoll entspannen! Dazu trägt auch die sehr angenehme Führung des Hotels und das freundliche Personal entscheidend bei. Eine direkt…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, viel Freizeitangebot, Schivergnügen startet vor der Haustüre, super Wellnessbereich und sehr leckeres Essen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel direkt an der Piste! Immer wieder gerne!
Tolles Hotel nah an der Piste mit klasse Service. Wir waren zum Dritten Mal da und kommen gerne wieder. Für die Kinder hätten wir uns gerne noch eine größere Auswahl an Essen gewünscht, für Erwachsene war die Auswahl wirklich toll. Weiter so!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein unerwartet tolles Hotel mit super Lage,.
Freundliche Gastgeber und nettes Personal sowie ein tolles Essen und ein angenehmer Spa-Bereich. Das Hotel liegt direkt an einer Bergbahn.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen !
Ein Hotel mit den idealsten Bedingungen für einen feinen Urlaub. Vom Ein- bis zum Auschecken fühlt man sich hier wohl. Eigentlich bleiben keine Wünsche offen.
Maja (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um Verwöhnung
Wir waren letzte Woche da und und rundum begeistert. Ich war wandern, mein Partner fischen. Wir haben auch das tolle Alpin Spa und die Sauna genossen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Sowohl das Gala-Dinner, wie auch das Dessertbuffet und das Galabuffet waren toll:
Birgit (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einklang mit Körper ,Geist und Seele
Ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Tolle Lage,ruhig ,die Auswahl zum Essen perfekt. Der Wellnessbereich genau richtig zum Entspannen nach einer Wanderung. Freundliches Personal, nette kleine Aufmerksamkeiten und rundherum liebevolle Details - nette Sprüche,Dekorationen usw.