Urlauber
Alles spitze!!!
Großes Lob an die gesamte Belegschaft!! Essen grandios! Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen! Nette Leute! Alles perfekt!
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Danke für die schöne Zeit!
Wir waren als Paar für 3 Nächte, haben nach dem Skifahren noch den Spa und Wellnessbereich genutzt. Hotel sehr zu empfehlen. Verwöhnpension hält was es verspricht. Kommen gerne wieder!
Markus
Traumhaft schöner Urlaub
Nette Menschen, perfekter Service, gutes Essen. Sauber, gut organisiert, individuelle Wünsche werden erfüllt.

Markus
Urlaub zum genießen
Super freundliches Personal, Top Küche Tolles Angebot. Gute Lage, direkt an der Piste. Ski in, Ski out 👍
Wolfgang
Wintertraum
Es ist ein wohlfühlort!!!
Walter Elfriede Prethaler(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist bestens zum weiterempfehlen.
Als wir ins Hotel kamen wurden wir freundlichst empfangen mit einen Gläschen Sekt. Wir haben uns gleich sehr Wohlgefühlt und hatten ein tolles Zimmer .Für unseren Skiurlaub war das Hotel in bester Lage da die Bergbahn gleich neben den Hotel ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Skiurlaub im Jesacherhof - wir kommen wieder!
Tolles Hotel direkt an der Gondel zur Brunnalm. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Indoor- und Outdoor-Pool samt Whirlpool im Innenbereich (Adults only), extra Hallenbad für Familien mit Kindern, Spa-und Wellness-Bereich mit zahlreichen Anwendungen. Angenehmer Barbereich, coole Drinks, die zum Verweilen einladen. Der Jesacherhof begeistert uns immer wieder aufs Neue - wir kommen gerne wieder! Dankeschön für den tollen Aufenthalt.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Winterurlaub!
Tolles Hotel mit perfekter Lage zur Gondel, traumhaft gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, sehr saubere und schöne Zimmer,...
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel,kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel! Tolle Lage direkt an der Gondel! Essen wunderbar, Spa Bereich auch sehr gut, Personal sehr freundlich!!!
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in schöner ruhiger Lage
Der Jesacherhof ist ein Familiengeführtes,wunderschönes Hotel mit Tiefgarage,die Küche vorzüglich mit Frühstück und Abend Buffet.Die ganze Belegschaft super freundlich.Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet.Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl in diesen Haus.