Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienfreundlich, gute Küche und nettes Personal
Familienfreundliches Hotel mit schön ausgestatteten Zimmern, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unschlagbares Gesamtpaket
Tolles Essen, super Service, faire Preise und ein super Ambiente. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Werden definitiv wiederkommen
Ulo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Am Liebsten sofort wieder!
Wieder ein toller Urlaub im Hotel Stoll. Eine rundum gelungene Renovierung mit viel Geschmack. Die Küche hat noch einen * zugelegt, einfach super! Da bleibt kein Wunsch offen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der perfekte Urlaub!
Familiär geführtes Hotel im Gsiesartal. Ideale Bedingungen für den Wintersport, schneesicher und sonnig Im Herbst wunderschön zu Wandern.
Georg(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Urlaubsangebot f. Aktiv- / Wellnessurlau
Ich kannte das Hotel aus den news letters. In unserem 4 Tage Urlaub bestätigten sich unsere Erwartungen. Unter den angebotenen Komfortzimmern fand sich auch ein Panorama-Wellness Zimmer, das wir kurzfristig wählen konnten.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Sich wohlfühlen wie zu Hause! Gerade erst renoviertes Hotel in Holzoptik mit einladend warmen und zugleich dennoch modernem Charme. Gemütliche Bar, traumhafter Saunabereich, Entspannung vom ersten Eindruck an. Hallenschwimmbad sowie beheiztes Sole-Schwimmbecken im Außenbereich. Mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnet in allen Bereichen!!
Sehr geschmackvoll und so richtig zum entspannen! Großzügiger Wellnessbereich! Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen!
Luke(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, hervorragendes Essen, erstklassiger Service, ruhige Lage - unser 2. Aufenthalt war wieder ein Genuss!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Naturhotel?
Das Hotel wurde kürzlich umgebaut und ist wirklich sehr schön geworden. Das Personal ist ultrafreundlich. Jedoch sind ein paar Dinge, die uns nicht glücklich stimmen. Zum Beispiel war das Wasser im Hallenbad war so gut wie nicht beheizt, eine Dusche im Wellnessbereich kaputt, das Essen war nicht wirklich 4-Sterne-Like und von einem Naturhotel kann auch nicht die Rede sein, wenn die Getränke im Jahr 2022 mit Plastikstrohhalmen serviert werden. Außerdem fanden wir keine weiteren Argumente, welche auf ein Naturhotel…
Raimund und Angelica(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne , Hotel ist ein Traum!!!
Wir waren vier Nächte im Wellnesshotel, man kann nur eines dazu sagen, dass Hotel mit dem Personal bieten alles was man braucht zu 200%. Wir waren in der Natur Loge , es ist ein absoluter Traum. Die 3/4 Halbpension ist fast nicht zu übertreffen, dass Essen ist einfach hervorragend gewesen. Möchte mich besonders bei Herrn Stoll für sein entgegenkommen bedanken. Mann kann das Wellnesshotel nur weiter empfehlen, wir kommen wieder. Vielen vielen Dank für die hervorragende Bewirtung. Familie Öttl aus Bayern