Ulla (56-60)Deutschland
Ein wirklich sehr schöner Urlaub
Wirklich sehr schönes Hotel . Tolle Lage . Alles fein . Tolles freundliches Personal .auch das Essen war wirklich toll .
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und hochwertiges Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, die alle möglichen Wünsche erfüllen. Das Essen ist jederzeit qualitativ sehr hochwertig und hervorragend zubereitet.
Jutta(51-55)Österreich
Best Place best Location
Wunderbare Architektur des Hotels mit sehr kompetenten und freundlichen Personal und Familie. Hervorragend für einen Aktivurlaub mit Wellness

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestmögliche Erholung mit ausgezeichnetem Essen.
Hotel sehr sauber und angenehmer Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichem Personal. Kein Wunsch blieb unterfüllt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und einen tollen freundlichen Service. Die Spa und Wellness-Möglichkeiten sind vielseitig.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser erster Aufenthalt im Hotel Stoll. Sehr f
Unser erster Aufenthalt im Hotel Stoll. Hatten eine Suite mit getrenntem Kinderzimmer. Sehr großzügige Räume, sehr positiv das 2. WC. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam. Jeden Abend Vorspeisen- und Salatbuffet, sehr lecker. Könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Das 4 Gänge Wahlmenu mit italienischen Spezialitäten hatte für jeden etwas zu bieten! Die Pools sind absolut toll. Ebenso der Wellness- und Saunabereich 👍 Wir kommen gerne wieder 😊
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Absolutes Top Hotel. Hallenbad und Freibad vorhanden. Die Familie Stoll sehr nette Gastgeber. Küche auf Sterne Niveau.
Martin(46-50)Deutschland
Top Zufrieden!
Der Empfang war sehr freundlich und das Hotel macht sofort einen sehr guten Eindruck! Die Zimmer waren sauber und schön groß! Der Wellnessbereich war ebenfalls sauber und sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war toll ebenso wie das Abendessen! Die Nachmittags Jause haben wir leider kaum genutzt, weil wir immer unterwegs waren!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartungen übertroffen
Wir hatten einen erholsamen Aktivurlaub im Hotel Stoll. Wandern , E-biken , Wellness sehr gutes Essen ,- Entspannung pur !
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein hervorragend geführtes Haus.
Nach dem Umbau noch toller als wir Ihr Haus in Erinnerung hatten. Ein Schmuckstück ! Sauberkeit und stets freundliche Bedienung sowie eine hervorragende Küche waren uns schon bisher schon bekannt.