Rosmarie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Stoll eine Oase der Erholung
Ausgezeichnetes, familiär mit viel Liebe geführtes Hotel mitten in der Natur, regionale ausgezeichnete Küche, wunderschöne, großzügige Zimmer - es fühlt sich an, wie wenn man zu Hause wäre, einfach schön ganz toll natürlich, dass man direkt vor dem Hotel ins Langlaufnetz einsteigen kann.
Urlauber
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon öfter dort und man fühlt sich willkommen.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach schön und gut
Einfach ein toller Ort für eine wunderbare Zeit ! Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Service, den kulinarischen Köstlichkeiten und den sonstigen Angeboten (Bad- und Wellness)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Erholung, sehr empfehlenswert 🤗
Das Hotel ist sehr modern, aber mit viel Stil und Charakter renoviert, unter Verwendung traditioneller Materialien. Man fühlt sich wohl, in allen Bereichen. Wir waren mit unserem Labrador für 2 Wochen zu Gast, die Umgebung ist perfekt auch für die 4 Beiner.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer einmal hier war, kommt bestimmt wieder
Modern, elegant und doch heimelig, fühlt man sich vom ersten Moment an sehr gut aufgenommen. Die Erholung beginnt praktisch sofort.
Armin(61-65)Deutschland
Toll gegessen und erholt im schönen Gsieser Tal
Sehr schönes Hotel. Großes helles Zimmer mit kleinem Kühlschrank. 2 sehr schöne Saunabereiche, teilweise mit Aufguß. Frühstück und Abendessen gigantisch.
Mirko G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Das Hotel bietet alles, für einen erholsamen Urlaub.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme gerade wieder
Sehr gemütlich und eine super leckere Küche. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Schwimmbad und Aussenpool ist super.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Paradies für alle Sinne!
Ein hervorragendes Refugium zum Relaxen, Wellness und Naturgenießen. Die Kulinarik ist erstklassig, der Wellnessbereich top mit einem hervorragenden Solebecken, die Zimmer schick und auf dem modernsten Standard. Das Hotel wurde in der Coronazeit abgerissen und vorbildlich neu aufgebaut. Gratulation! Besser geht es nicht. Der Chef, die Seniorchefin sowie das gesamte Personal sehr gastgeberfreundlich. Wir durften 1 Woche in diesem Hotel die Sonnenseiten genießen! Danke! Wir kommen wieder...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön im Gsieser Tal, hat einen sehr guten Wellnesbereich, Zimmer sind sehr nett eingerichtet, Service und Küche sind sehr gut.