Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel was keine Wünsche offen lässt
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Tolle Lage mit Aussicht auf die Berge. Ein Familiengeführtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Kein großer Trubel ringsherum, man kann einfach nur entspannen, an einem der Pools oder in einer der Saunen. Der begehbare Weinschrank mitten im Restaurant ist nur noch ein weiteres Highlight.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragend!!!!
Im Hotel Stoll bleiben keine Wünsche offen. Stilvolle, saubere Zimmer, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, außergewöhnlich gute Verpflegung, tolles Spa-Angebot, sehr hoher Standard in allen Bereichen. Wer dort Urlaub verbringt, wird begeistert sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
bestes hotel ever es ist schön alles neu und schöne disco schoner spielraum und alle sind höfflich
alles sehr schön und alles plick plank sauber bestes hotel in ganzen welt park bin ich gegangen und in die disco

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Pure Erholung im Hotel Stoll!
Absolut ruhig gelegenes Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen. Unser Zimmer war sehr groß und alles im Hotel ist sehr sauber.
Heinz (71+)Deutschland
Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr ruhig und angenehm, sehr guter Service, bietet viele Möglichkeiten in sehr guter Lage. Für Erholung und Aktivitäten sehr gut geeignet
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühltage im Wohlfühlhotel
Traumhaft schönes Hotel mit sehr großem Wellnessangebot. Das Essen ist überragend gut und die Atmosphäre im Hotel einfach nett, freundliche und familiär.
Iris und Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten eine Woche eine super Auszeit.
Sehr stilvolles Ambiente. Große geschmackvolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Es blieben keine Wünsche offen.
Roland(61-65)Deutschland
Rund um Gut
Der erste Eindruch als wir den Chef kennen lernten hat sich bestätigt. Es hat einfach alles gepasst sogar das Wetter. Wir überlegen auch unseren Winterurlaub hier zu verbringen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rund um Wohlfühlen und Genießen
Ein sehr schönes, modernes und familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Hier wird für das Wohlbefinden der Gäste gesorgt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Erholung
Sehr ruhig gelegenes Hotel, familiäre Atmosphäre. Wanderungen und Radfahren direkt vom Hotel möglich. Zimmer, Service, Essen, Wellness … Es passt einfach alles