Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Gsiesertal
Tolles Hotel. Schöne, vor allem saubere Zimmer. Service freundlich und aufmerksam. Hervorragende Südtiroler Küche. Leider gab es diesmal ein paar Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben!
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
GASTFREUNDSCHAFT DIE VON HERZEN KOMMT
BEI DER FAMILIE STOLL WIRD MAN VON DER ANKUNFT BIS ZUR ABREISE MIT SOVIEL GASTFREUNDSCHAFT UND KULINARIK UMSORGT WIE IN KEINEM ANDEREN HOTEL. GANZ BESONDERS HERVOR ZUHEBEN IST DIE SPÜRBARE HERZLICHKEIT DER SENIOR CHEFIN MARIA ! HERZLICHEN DANK NOCHMALS - WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER.
Simone und Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes modernes Hotel, Service eher okay
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Leicht verwinkelt durch Anbauten. schöner Spa Bereich und schönes Außenschwimmbecken.

Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel **** - Super Lage
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir wurden herzlich empfangen und die ganze Woche perfekt versorgt. Das Essen war köstlich und die Massagen sehr entspannend. Wir kommen wieder!
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles 4Sterne Haus mit ausgezeichneter Küche ‼️
Tolles 4sterne Haus mit einer ausgezeichneten Küche ‼️
M.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme gerne wieder
Mir hat die Gastfreundlichkeit, das Wohlfühlambiente und die Fülle an Möglichkeiten in und um das Hotel herum sehr gut gefallen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Gast steht ganz vorne alle Mitarbeiter engagiert und freundlich. Aufmerksam; Küche ganz toll und abwechslungsreich
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein tolles Hotel, mit super Preis/Leistung
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Weiler im Gsiesertal! es macht von außen einen guten Eindruck, die Tiefgarage ist sehr hell u sauber! der Innenbereich ist sehr stilvoll, klassisch eingerichtet! es macht einen sehr guten ersten Eindruck, ein sehr schönes Hotel.
Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Relax
Wenn man weiß wie das Hotel(Wirtschaft) vor 20 Jahren da gestanden war kann man nur staunen was der Wilhelm Stoll da die letzten Jahre hingezaubert hat. Respekt!
Cordula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder- Erwartungen wurden übertroffen ♥️
Unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Der Setvice war toll. Und zu berall wurden wir liebevoll begrüsst.