Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vollauf zufrieden!
Wir haben uns kurzfristig für den Urlaub in der Alpine Lodge entschieden - und wurden nicht enttäuscht. Eine sehr nette Wirtin, schöne, moderne Appartements (nicht riesig, aber völlig ausreichend, auch für den ein oder anderen Regentag), ein toller Wellness-Bereich. Und das ganze in traumhafter Umgebung. In 20-30 Fahrtminuten gibt es jede Menge Ziele für Aktive, Ruhesuchende, Singles, Biker, Familien ... Wir sind vollauf zufrieden.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut geführtes Hotel an ruhiger Lage
Sehr herzlicher Empfang, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist blitzsauber, die Zimmer sind nicht überladen aber sehr zweckmässig eingerichtet, Kompliment.... Die Sauna ist im obersten Stock mit grossen Fenstern, hat mir auch sehr gut gefallen.Das Haus ist familiär geführt, man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Komme gerne wieder...
Roman(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Super Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. Waren alleine da und hatten trotzdem ein sehr umfangreiches Frühstück

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Guter Standort für skifahren am Arlberg
nette, reduziert aber zweckmäßig eingerichtete FeWo's mit der Option Frühstück dazu zu buchen. Schöner Wellness-Bereich im Dachgeschoss. Guter Ausgangspunkt für Skiferien am Arlberg.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Apartment nahe den Schigebieten
Gute Ausgangslage zu den Schigebieten am Arlberg, trotzdem sehr ruhig und gemütlich. Gutes Frühstück, schöne Zimmer, hilfsbereite Gastgeber
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Winterurlaub
Super Hotel für einen ausgelassenen Wintertrip. Hotel sehr sauber und Personal sehr nett und gelassen - familiäre Atmosphäre
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, ruhig (es waren gerade sehr wenige Gäste vor Ort), der Spa Bereich sehr entspannend, das Frühstück war auch lecker. Das Internet könnte etwas schneller sein aber sonst alles super.
Andrea u. Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Drei wunderschöne Tage
Schöne, moderne Ferienwohnung; zweckmäßig eingerichtet! Besonders überzeugt hat uns die sehr nahe Skibushaltestelle und der wunderschöne SPA-Bereich! Kommen gerne wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Unterkunft - immer gerne wieder!
Tolle Zimmer - alles NEU, SCHÖN & absolut SAUBER! Dazu eine supernette Chefin, guter Preis und tolles Frühstück - ohne Vorbehalte zu empfehlen!!!
Klaus-Dieter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Wir sind viel mit dem Motorrad unterwegs. Haben dor im Hotel schon öfters Übernachtet, ob kurzes Wochenende oder eine Woche. Freundliche Inhaber, tolles Hotel, tolle Zimmer. Im September sind wir Abends bei etwas Regen angekommen, wir wurden sofort gefragt, ob Sie die Sauna für uns nochmal anmachen solle. Das war Klasse und tat gut. Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen. Wir kehren dor immer wieder mit Freude ein.