Wolfgang(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gastfreundlich, für viele Gelegenheiten sehr empfe
bestens geeignet als Stützpunkt für den Besuch der Region Arlberg - Bregenzerwald - großes Walsertal - Klostertal - Bludenz
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Freundlich + funktional - ideal für Wintersportler
Gute Lage für Wintersport, praktisches Zimmer, sauber, gutes Frühstück, toller "PanoramaSpa"-Bereich. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Freundliche, serviceorientierte Inhaber. DANKE!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein schönes Haus und sehr nette Gastgeber
Ein sehr schönes Haus, sehr gut organisiert, kurze Wege und im Apartment ist alles da was man braucht. Die Apartments sind sehr gut Schallisoliert. Der Brötchenservice klappt perfekt.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Apartment, sehr nette Gastgeber
Tolles Apartment, sehr nette Gastgeber. Es hat alles gepasst!! Die Wohnung ist ein Traum, wunderschön und modern eingerichtet mit hochwertigen, gebeizten Eichenholzmöbeln. Das Badezimmer und extra WC gefließt mit großen Natursteinfliesen. Zwei tolle Balkons und ein wunderschöner Wellnessbereich mit großem Panoramafenster in der geräumigen, finnischen Sauna und Dachterasse. Zum Wohlbefinden für die Skifahrer: ein großer Skikeller mit zahlreichen Heizstäben für die Skischuhe, so dass am nächsten Tag auch wirklich…
Richard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
tolles Nächtigen mit Blick auf die Berge
Neue, schöne und geräumige Zimmer stehen hier zur Verfügung. Das Service habe ich sehr freundlich und positiv empfunden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und es fehlte mir an nichts. Ich würde hier wieder buchen :-)
Udo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Das Alpine Lodge ist modern und funktional eingerichtet. Es hat ein angenehmes Ambiente, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und das Apartment war sehr sauber und gut eingerichtet.
axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
ich werde wieder hingehen. alles war sehr sehr gut
ich war 3 Nächte dort, es war alles rundum sehr sehr gut, prima Frühstück, sehr schönes Zimmer, super Sauna, werde auf jeden Fall wieder hingehen
Silvia V(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes Wohnen mit super Wellnessbereich
Modern und sauber. Top Wellnessbereich mit Dachterrasse. Zimmer mit Kochgelegenheit und modernem Flachbildschirm. Sehr nette und herzliche Gastgeberin, man fühlt sich gleich willkommen.
Ulrich Harte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ideal gelegen
wir waren im Skiurlaub, der Skibus fährt direkt vor dem Quartier sowohl Richtung Sonnenkopf als auch Richtung Stuben/Arlberg ( jeweils in 10 Minuten erreichbar). Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, das Frühstück hervorragend, der Wellnessbereich wunderschön ( keine Altersbeschränkung) und das WLAN schnell.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
perfekt, wir kommen wieder.
freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gute Ausstattung, gute Organisation, üppiges Frühstücksbuffet, günstige Lage