Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöne Tage im Alpine Lodge Klösterle
Neu errichtetes Apartmenthaus wunderschön, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Schöne Saunalandschaft. Wer sein Frühstück nicht selber machen möchte, dem wird ein sehr leckeres Frühstücksbufet geboten. Das trifft jeden Geschmack.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unglaublich freundliche, hilfsbereite Gastgeberin
Neues Hotel in gemütlichem Stil Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück Küchenzeile im Apartment Kleine Sauna Regelmäßiger skibus Gute Restaurants im Ort
Volker (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Aparthotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!!! Fahre seit 40J in den Arlberg zum Skifahren und kenne viele Einrichtungen!! Kann die entsprechenden Relationen sehr gut beurteilen

Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Haus für Skifahrer
Alles ist sauber, das Spa ist super. das Frühstück ist ebenso super Als Unterkuft zum Skifahren super geeignet. Für das Auto Parkgarage und Park´plätze neben dem Hotel.
Reiner(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine Perle zum abschalten und zum auftanken
gepflegt, sauber, super Frühstücksbuffet, toller Spa zum abschalten. warme Skischuhtrockner, Parkplatz, alles da
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Herbsturlaub ;)
Appartement M war sehr gemütlich und funktional, südseitiger Balkon. Garagenparkplatz, sehr schöner Saunabereich mit Dampfbad und Ruheraum. Tolles Preis/Leistungsverhältnis fürs Zimmer. Duschvorhang in so einem modernen Hotel nicht zeitgemäß. Keine österr. Programme im TV. Frühstücksbuffet um 14€ sollte umfang- und abwechslungsreicher sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entsannen in modernem Ambiente
Schönes, modernes Haus, mit Liebe zum Detail gestaltet, Leckeres Frühstück, Sehr nette Gastgeberin, Schöne Wandergegend, Toller Saunabereich mit Sauna, Dampfbad, Dachterrasse, Tee, Handtüchern, Bademänteln, Wir kommen gerne wieder!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
absolut empfehlenswert
das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gepflegt und Top ausgestattet, ein Hotel das mann ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Barbara ist eine Top Gastgeberin.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Enttäuscht, da wohl zu viel erwartet
Schönes modernes Hotel, trotzdem leider nicht weiter zu empfehlen. Die Hoteleigentümerin hatte wohl keine Zeit für einen guten Service, zumindest wurde man über nichts informiert, nicht einmal darüber, dass ein Frühstück angeboten wird, oder dass es einen sehr schönen aber viel zu überfüllten Spa Bereich gibt. Gerügt wurden wir trotzdem als wir zu spät Brötchen bestellten, wir hätten es wohl riechen müssen, dass das nur bis 18 statt bis 20 Uhr geht. Die Toilette war nicht sehr gründlich gereinigt und die Heizung…
Yvonne Luger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
TOP !! Viel Mehr als nur ein Appartment-Haus.
Wir hatten eigentlich nur ein Appartementhaus erwartet, aber ein Hotel mit Appartements bekommen. Der Service steht dem eines Hotels in keinster Weise nach. TOP !!