Isabel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekter Hideaway!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Zillertalerhof. Das Essen war köstlich: es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen, verschiedene Kuchen am Nachmittag und ein super 5-Gänge Menü am Abend mit vegetarischen Alternativen! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr ansprechend gestaltet und luden zum verweilen ein. Rundum ein perfekter Urlaub! Vielen Dank!
Modets(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unerwartet tolles Hotel, immer gerne wieder
Tolles, nicht zu großes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet und einem Team, das freundlich und verbindlich ist, wie selten. Hervorragendes Essen, ohne zu übertreiben und zu abgehoben zu wirken.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Lage
Als Gäste der Alpenüberquerung gab es einige Nachteile, zB keinen Bademantel auf dem Zimmer

Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Luxushotel direkt in Mayrhofen, tollerPool
Super schöne und tolle Zimmer. Einziges Manko war, dass es keinen Bademantel gab, da das Hotel im Rahmen einer Alpenüberquerung gebucht wurde. Andere Gäste haben einen Bademantel bekommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stylisches Hideaway mit exzellenter Kulinarik
Tradition trifft Moderne und das mit sehr viel Liebe zum Detail! Wer hervorragendes Essen gepaart mit der Möglichkeit zum entspannen sucht ist hier genau richtig!
Liliana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannender Aufenthalt mit super Service
Ein wirklich schönes Hotel für einen Skiurlaub oder Entspannung in den Bergen. Das gesamte Personal ist so aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt! (Im Zimmer war es für unseren Geschmack etwas kalt, dafür gab es aber extra Wolldecken)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zillertal und Zillertalerhof! Grandios!!!
Jahresurlaub in Mayrhofen verbracht… der Zillertalerhof ist dort mit Sicherheit in den Top 3 Hotels im Zillertal zu finden ! Wir konnten uns an keine UNANNEHMLICHKEITEN erinnern! Zu 100% empfehlenswert und kaum zu tippen! Wir kommen wieder!!! Fam. Jacob
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel in Mayrhofen
Zum Essen: Das Essen war hervorragend und immer perfekt angerichtet. Oftmals wurden zu Abend 2 Fleischgerichte aber kein Fisch angeboten. Hier hätten wir uns die Auswahl Fleisch - Fisch - Vegetarisch täglich gewünscht. Der Saunabereich war ausreichend. Störend war die Empfehlung die Saunen nur Zimmerweise zu nutzen; dies ist aber der Corona-Situation geschuldet. Dies wird jedoch so nicht von allen Hotels gehandhabt. Gewohnt waren wir, dass im Saunabereich noch zusätzliche Handtücher zur Verfügung stehen. Ein…
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub im Zillertal
Wohlfühlen war unsere Devise im Zillertalerhof und dies wurde zu 100% erfüllt. Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem und kompetenten Personal, unglaublich gutem Essen und sehr toller Inneneinrichtung. Wir waren insgesamt 4 Tage im Hotel und waren vollauf begeistert.
NM(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterwoche im Zillertaler Hof
Entspricht genau dem, wie das Hotel beschrieben ist. Wir hatten die Schneewochen-Pauschale gebucht. War alles super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer geräumig und sauber, Lage perfekt, Wellnessbereich sehr erholsam. Wir waren mit allem sehr zufrieden, Klare Weiterempfehlung.