Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super modernes und gemütliches Hotel
Super Service, sehr modernes und gemütliches Ambiente. Leckeres Essen! Tolle Lage, sehr zentral. Perfekt für einen Mädelstrip.
Fabio(26-30)Deutschland
Solides Hotel in guter Lage in Mayrhofen
Schicke Lobby und Speisesäle. Als Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren sehr gut geeignet. Zimmer teilweise verschmutzt und nicht sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben das Hotel zu vergünstigten Konditionen gebucht, dafür war die gebotene Leistung definitiv in Ordnung. Allerdings erwartet man durch die Werbeaussagen und die Social-Media Inhalte mehr als man dann tatsächlich geboten bekommt. Anmerkung zum Hotelierkommentar: Nun muss ich nach langem Überlegen, doch nochmals die Bewertung anpassen, da ich…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP Adresse im Zillertal. Besser geht nicht!!!
TOP Adresse im Zillertal. Schon der Check-In ist etwas ganz Besonderes, diese Freundlichkeit zeichnet dieses Haus aus und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.

Peter und Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren 3 Tage hier um ein schönes Wellnesswochenende zu verbringen. Wir hatten ein ganz normales Standardzimmer. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und wir hatten einen tollen Ausblick. Das Frühstück war sehr lecker mit vielen regionalen Produkten,auf Wunsch gab es auch Omelett oder Spiegeleier. Das Fünf Gänge Menü am Abend war fantastisch. Zur Auswahl standen jeweils 3 verschiedene Menüs wobei eines immer Vegetarisch war. Der Service war sehr professionell und man war immer bedacht darauf,dass…
Frank u. Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Urlaub, klasse Hotel mit tollem Personal.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Einziges Manko der Kuchen am Nachmittag. NUR 1-2 Sorten und sehr wenig. Kein Vergleich zu dem angezeigten Foto mit verschiedensten Sorten.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen und Genießen mit Stil
Die Gastgeber haben es geschafft, Tradition und Moderne sehr gut zu kombinieren. Es ist ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Perfekt für entspannte Urlaubstage.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub mit Sturz
Das Hotel wurde sehr stylisch eingerichtet. Das Ambiente strahlte moderne Gemütlichkeit aus. Die Aufenthaltsräume sind Wohlfühlorte.
Brini(31-35)Deutschland
Stylischer Aufenthalt in Mayrhofen
Ein stylisches Hotel, liebevoll vom Gastgeberehepaar geführt. Das Personal war wirklich außerordentlich freundlich und authentisch! Für ein entspanntes Wochenende genau das Richtige!
Brian(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles und sehr schönes hotel
Top vom start bis zum ende.. Super angestellte, immer nett, freundlich und sehr aufmerksam.. Kann das hotel sehr empfehlen..
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbare Auszeit im Zillertaler Hof
Der Zillertaler Hof war für uns die perfekte Adresse zum Erholen und Entspannen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet mit viel Liebe für die Details- großes Kompliment an den guten Geschmack der Gastgeber. Das Personal zählt mit dem freundlichsten, das wir in unseren Aufenthalten erleben durften. Dazu noch ein wunderbares Frühstück und ein perfektes Dinner am Abend - alles wunderbar.