Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Ambiente mit hervorragendem Essen und Wellnessangeboten.
Komfortables, gemütliches Boxspringbett, Kissen waren etwas zu weich. Zimmer im vorderen Bereich etwas zu dunkel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbar zum Abschalten und Verwöhnen lassen
Z wie zauberhaft I wie individuell L wie lecker L wie lebenswert E wie elegant R wie Reise T wie traumhaft Würde gerne weiterschreiben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Toptipp
Ein rundum Wohlfühlhotel, mit top Service, um seinen Akku schnell wieder aufladen zu können und sich wohl zu fühlen

Simon(41-45)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit super Essen & Service
Definitiv hat für den Sommer eine Klimaanlage / Lüftung gefehlt, es war leider zu warm.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen, erleben, genießen und verwöhnt werden!
Das Essen ist wirklich Haubenküche sowohl geschmacklich als auch optisch!!! Große Getränkeauswahl und tolle Beratung. Service 1a!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Das besondere Hotel im Zillertal
Neues Lieblings- Hotel im Zillertal gefunden!! Absolut tolles Team von dem Reinigungsteam ,leider oft vergessen,über den lustigen Service bis hin zum Chef, hier ist der Gast wirklich willkommen.Tolle Suite, Parkplatz am Haus. OK, man muss die Küche wirklich hervorheben, Das wäre wenn es geht, das 6te Sternchen .Kommen sicher gerne wieder zu Euch.
Flo(26-30)Deutschland
Genussparadies: Wellnesshotel mit Gourmetküche
Das Wellneshotel übertraf meine Erwartungen in jeder Hinsicht. Die entspannende Atmosphäre, die exzellenten Wellness-Einrichtungen und die herausragende Küche machten meinen Aufenthalt unvergesslich. Dieses Hotel ist ein wahrer Ort der Erholung und Genuss für alle Sinne.
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Abendessen im Zillertalerhof hat uns begeistert.
Ich war mit meinen Partner für 5 Tage im Zillertalerhof, es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht und besonders konnte das 5 Gänge Abendmenü überzeugen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Renate(66-70)Deutschland
Wunderbares Genießer-Hotel
Seit langem, haben wir nicht mehr in einem guten Hotel übernachtet. Es ist hervorzuheben: freundlichstes Personal, eine sehr nette, aufmerksame Emeli extra erwähnenswert, Sauberkeit, schönes Abiente, gute zentrale Lage, sehr gutes Essen, schon beim Frühstück angefangen, kleine, feine Saunalandschaft mit schönem Ruheraum, Aussenpool.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufgrund der Gäste nicht empfehlenswert
Schönes Hotel, aber unmögliche Gäste. Das Hotel ist im Design und der Ausstattung hervorragend. Auch das Essen ist sehr gut gewesen, aber viele internationale Gäste machten den Aufenthalt leider für uns fast unerträglich.