Irmi(66-70)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Ruhige Lage. Sehr exzellenter Service und gutes Weinangebot.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage
Sehr schönes Wellness-, Wander- und Skihotel mit sehr guten Küche und aussergewöhnlich netten und freundlichen Mitarbeitern in guter Lage. Zentrum mit Geschäften und Bars in unmittelbarer Nähe, Bergbahnen ebenfalls fussläufig gut zu erreichen.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Komme gerne wieder
Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Bett war super. Es gibt viel Licht, war überrascht über die vielen Lampen, hat mir gut gefallen. Das Personal ist von A bis Z sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Das Essen, vor allem die Vorspeisen und Süppchen ideenreich und sehr lecker. Das Hotel ist sehr zentral und doch ruhig gelegen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel der Luxusklasse. Absolut Top!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schönes Ambiente. Haben und sofort wohl gefühlt
Billa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir haben uns rundum wohlgefühlt.
wir waren 3 Tage als Gast im Hotel und können nur unser bestes Lob aussprechen. Das Personal super nett ,das Essen fantasisch und der Wellnessbereich auch ok
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
leider nur 1 Nacht; aber wir kommen wieder
wir waren anlässlich einer Alpenüberquerung nur 1 Nacht und wurden trotzdem äußerst aufmerksam empfangen und im Traumzimmer untergebracht. Auch unser Änderungswunsch beim Hauptmenü wurde unkompliziert erfüllt.
Monika(51-55)Deutschland
Einfach traumhaft!
Das Hotel ist in jeder Kategorie wärmstens zu empfehlen! Ob das Zimmer, der Wellnessbereich, die Lage, das Restaurant (egal ob Frühstück oder Abendessen) und vor allem das Team... es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre, das Essen ist mehr als gehobener Standard (sehr!!! gute Küche) . Wir würden SOFORT wieder kommen und können es jedem nur empfehlen! Vielen Dank für die sehr schöne Zeit! Jörg und Monika aus Deutschland
Gregor Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Der Zillertaler Hof ist ausstattungsmäßig auf einem sehr guten Stand. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind sehr gepflegt und modern eingerichtet
Sabine und Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier zählt noch der Servicegedanke!!!!
Wir waren von der ersten Minute an begeistert. Von einer herzlichen Begrüßung am Empfang, tolle, aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant, ein freundliches Zimmermädchen, bei der Sauberkeit an oberster Stelle steht über ein wirklich fantastisches Essen, leckere Drinks an der Bar, ein tolles Zimmer und einer Masseurin mit Zauberhänden, hat es uns an nichts gefehlt. Hier steht der Servicegedanke noch an erster Stelle. Herzlichen Dank an das tolle Team für unseren wunderschönen Urlaub!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Super schönes Hotel! Trotz bezahlen mit Jochen Schweizer Gutschein war das Personal super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend (wir haben auch schon ganz andere Erfahrungen gemacht). Unbedingt Special Cocktails von Ana probieren, die sind der Wahnsinn! Auf jeden Fall alles in allem nur zu empfehlen!