Barbara(31-35)Deutschland
Die perfekte Auszeit!
Das Hotel liegt sehr zentral in Mayrhofen und macht nicht nur auf den ersten Blick einen sehr einladenden Eindruck. Für einen Ski- oder Wanderurlaub sowie auch einfach für eine Wellnessauszeit eignet es sich hervorragend.
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
1a-Gourmetküche, Top Hotelbar + Wellnessbereich
Super Hotel in Spitzenlage mit leckerem Essen, toller Hausbar und schönem Wellnessbereich! Super Personal welches immer aufmerksam und freundlich ist!
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr schön alles ist sehr sauber das
Alles ist sehr sauber das Personal ist toll und sehr freundlich das Essen ist sehr gut wir waren sehr begeistert und kommen wieder

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Highlight in Mayrhofen
Unfassbar kompetentes und freundliches Personal hat uns über diese Skiwoche begleitet. Das Essen ist absolut hochwertig und das Hotel mit seinem Spa-Bereich und den gemütlichen Zimmern ein echtes Highlight.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub im Zillertalerhof
Ein super schönes Hotel, alle waren freundlich und hilfsbereit, Zimmer perfekt, Essen spitz. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Simon(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Reise wert!
Das Hotel schaut von außen sehr traditionell aus, aber schon beim ersten Eintreten merkt man, dass der Zillertalerhof alles andere wie ein gewöhnliches Hotel ist. Modern, Stylisch, Jung - Der Stil zieht sich bis in das letzte Detail durch.
Alex(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit ambitionierten Besitzern
Charmantes Hotel in guter Lage, mit guter Küche und sehr bemühtem Personal. Die jungen Besitzer möchten das Hotel merklich voranbringen und ich wünsche Ihnen, dass sie den ein oder anderen Punkt noch verbessern können. Im Allgemeinen ist es aber ein schönes Hotel mit einigen Vorzügen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine ausgezeichnete Wahl
Wir waren für einen kurzen Herbsturlaub in diesem Hotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir sind ganz nett und zuvorkommend begrüßt worden und dies setzte sich in allen Bereichen des Hotels so fort. Der stylische Aufenthaltsraum und die Bar sind toll gelungen und man kann sich gar nicht an den Details satt sehen. Unser Comfyzimmer war sehr schön und behaglich, das Bad könnte evtl. etwas größer sein, ist aber auch sehr schön und modern eingerichtet. Neben dem super netten und zuvorkommenden Hotelpersonal…
Anton und Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum wieder kommen!!
Das Hotel liegt zentral, aber nicht an der Hauptstraße, die Zimmer sind mit Liebe zum Detail und allem wichtigen ausgestattet. Z. T. neu designed, die Bäder sind ein Traum! Geübte und nicht geübte können sich in den Bergen auspowern oder die Fitness steigern. In Spa und Pool entspannen und schwimmen. Das Essen ist so gut, man freut sich am Abend auf's Frühstück und am Morgen auf's Abendessen. Mittags gibt's Kuchen für Hotelgäste. Auch die Bar ist gemütlich und sehr einladend.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel im Herzen von Mayrhofen.
Sehr schönes teils neu umgebautes Hotel. Zimmer zum teil neu gestaltet, der Rest wird im nächsten Schritt renoviert. Schöne ansprechende Bar. Gute Lage mitten in Mayrhofen. Nettes hilfsbereites Personal.