Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leider waren wir nur eine Nacht da!
Wir waren bei unserer Alpenüberquerung nur für eine Nacht im Hotel. Es stimmte einfach alles und wir sind mit frischen Kräften am nächsten Tag gestartet. Danke an das tolle Team.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfektes Hotel im schönen Zillertal
Toller Service, großartige Küche, wundervolle Menschen. Wir hatten eine schöne, entspannte Zeit im Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Perfekt für eine Auszeit oder erlebnisreichen Aktivurulaub.
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einzigartige Designhotel in den Alpen
Extravagantes Interiordesign, das man so von typischen Hotels in den Alpen nicht kennt. Man fühlt sich in jedem Bereich des Hotels rundum wohl und spürt dabei die Liebe zum Detail. Der unaufgeregte aufmerksame Service und das wirklich tolle Abendmenü haben unseren Kurzurlaub abgerundet. Die Drinks in der Cocktailbar sind außerdem auf einem kreativen Niveau, das man so eher in einer Großstadt erwarten würde...also ruhig mal den Tagescocktail probieren. Es hat uns sehr gut gefallen, ...wir kommen auf jeden Fall…

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Entspannungsurlaub!
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Die herzliche Art des Personals, das gute Essen, die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer haben uns einen perfekten Entspannungsurlaub beschert!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier fühlt man sich wohl :-)
Schickes Hotell mit viel Liebe zum Detail. Hier fühlt man sich willkommen und kann mitten in einer wunderschönen Landschaft perfekt entspannen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel mitten in Mayrhofen
Tolles Hotel mit top Zimmern, schönem Wellnessbereich und toller Küche. Ein besonderes Schmankerl ist die Bar, in welcher Ana die besten Drinks von Mayrhofen mixt. Generell sticht das Hotel durch seinen hervorragenden, persönlichen Service heraus. Hier fällt es einem leicht, sich wohl zu fühlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühl Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Hatten einen tollen wintersport und welness Urlaub Zur Abreise gab es für die Frauen ein kleines Geschenk Danke dafür
Habibi(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zillertalerhof
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr schöne bzw. saubere Zimmer und einen großen Wellnessbereich. Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Gastronomie - Wellness&Lage nicht so gut
Im Rahmen eines Secret Escape Angebots waren wir drei Nächte in dieser Unterkunft. Wir konnten das Hotel als guten Ausgangspunkt für Wanderungen nutzen und auch etwas entspannen.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TRAUMURLAUB!
Ein traditionelles Haus mit jungem, modernem Esprit und viel Liebe zum Detail. Hier kann man sich nur wohlfühlen und entspannen!