Stefanie(26-30)Österreich
Toller Aufenthalt
Da Hotel befindet sich in toller Lage, sehr zentral für Ausflüge ins ganze Zillertal. Hervorzuheben ist der tolle Service, das Personal ist zuvorkommend und unglaublich bemüht. Sie stehen stets mit Ausflugtipps zu Seite. Der hoteleigene E-Mountainbikeverleih ist preiswert. Die Zimmer sind geräumig mit tollen Ausblick.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein perfekter Wohlfühlurlaub
Ein perfekter Wohlfühlurlaub. Ein unglaublich stilvolles, super schönes Hotel. Es sticht durch sein fantastisches, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen hervor, die den Urlaub wundervoll machen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Urlaub weiter so. Ihr seid perfekt.
Wir waren 4 Nächte dort. Hat uns super gut gefallen. Es ist eines der besten Hotels in denen wir je waren. Perfekter Service super Essen toller Wellnessbereich.

Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal, schöne Lage, außergewöhnliches Design, sehr leckeres Essen, für kurze und lange Aufenthalte geeignet, wem das wichtig ist: leider für unseren Geschmack zu viele Buddas
Julia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub im Zillertalerhof
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Perfekt für einen Wander &Wellness Urlaub.
Daniel(26-30)Österreich
Einfach WOW!!
Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt im Zillertalerhof ein Genuss! Das Personal war außerordentlich freundlich, dass Zimmer wunderschön mit sehr vielen Extras. Ausgezeichnetes Essen gab es nicht nur beim Frühstück sondern auch Abends! Wir hoffen, bald wieder die Möglichkeit zu haben einen Urlaub in diesem wunderschönen Hideaway zu verbringen!
Arno(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
So macht Urlaub Spaß
Klasse Hotel, super nette kompetente Mitarbeiter inklusive des Chefs, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen sicher wieder.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Stylisches Hotel mit hochwertiger Küche
Das Hotel befindet sich in super Lage in Mayrhofen, alles Wichtige ist zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung ist extrem stylisch und hochwertig. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber und mit dem Auge fürs Detail eingerichtet. Das Highlight war für uns aber insbesondere das sehr, sehr nette und hilfsbereite Personal sowie die exzellente Küche.
Joschua(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Viele Mängel, definitiv kein "Hideaway"
Wir hatten in den ersten beiden Nächten ein Zimmer in der ersten Etage. Diese Zimmer lag jedoch genau über der Hotelbar. Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Alpine Hideaway, unserer Interpretation nach also ein Hotel, in dem man sich zurückziehen und entspannen kann. Nachtruhe laut Prospekt des Hotel ab 22:00Uhr. Leider konnte man durch die Decken und Wände hindurch auch nach 22:00Uhr noch die recht laute Musik der Hotelbar sowie das laute Singen der recht gut betüdelten Männer-Ski-Gruppe hören. Erst gegen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wanderurlaub
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Das Zimmer war schön und sauber. Das Essen ausgezeichnet mit einer sehr guten Weinauswahl.