Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Wohlfühlhotel mit ganz besonderer Lage
Ankommen und Wohlfühlen, wir hatten einen Wander-Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel gebucht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet, ein wundervoller Stil, der sich über das ganze Haus vollzieht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem wunderbaren Wohlfühl-Bett.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Design, super freundlich!
Sehr schönes Design, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Sehr schönes, sauberes Zimmer. Hotel mitten im Ort.
Jana(26-30)Deutschland
Absoluter Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist wunderbar und man genießt hier einen absoluten Wohlfühlurlaub. Es beginnt beim ersten Hereintreten und dem Begrüßungsdrink, geht über nette Tipps an der Rezeption, tolle und saubere Zimmer, absolut dekadentes Abendessen und eine schöne Weinberatung am Abend. Wir haben nichts auszusetzen. Selten haben wir uns in einem Hotel von vorne bis hinten so wohl und willkommen gefühlt. Jeder Mitarbeiter ist herzlich und jede Minute wurde unsererseits genossen. Der Wellnessbereich ist klein und sehr gemütlich…

Marita(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, modernes Hotel, sehr gutes Essen!
Hotel wirklich sehr schön! Betten super bequem. Umgebung sehr sehenswert! Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, könnten etwas mehr Spaß und Witz, Urlaubsstimmung reinbringen, aber kein Grund dass Hotel nicht weiter zu empfehlen! Essen war sehr sehr gut!
Daniel B.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum ersten Mal hier und sofort Fan!
Wir sind sehr herzlich und top organisiert mit einem Willkommens Drink empfangen worden. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch. Wir freuen uns auf unsere Woche im Zillertaler Hof.
Rosi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hoteliers des Jahres 2021 mehr als verdient!
Alles mehr als perfekt. Nur eine Kleinigkeit, würde am Buffet auch einen Mundschutz tragen anstatt der Handschuhe da die Hände davor desinfiziert werden. Liebe Grüße
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geniales Wellness und Wanderhotel in Top Lage
Insgesamt ein sehr sauberes, schönes, ins Detail durchdachte Hotel mit vielen kleinen Auffälligkeiten, dem gewissen Extra im Design und einer tollen Ausstattung. Der Wellness Bereich und die Terrasse laden zum Verweilen ein.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel!
Toller Service und sauberes Zimmer, Wellnessbereich in Ordnung, Essen ist sehr gut, würde mir jedoch immer ein Gängemenü wünschen und abends kein Buffett
Karl(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Zillertalerhof vom 4.-8.8. 2020. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich bereits angekommen. Sämtliche Bereiche wie z.B. Lobby, Speiseraum (wir fühlten uns besonders wohl in der Jagdstube), Wellnessbereich, geräumiges Zimmer, nicht zu vergessen die Hofbar und last but not least das sehr zuvorkommende Personal inkl. der persönlichen Ansprache durch die Gastgeber machten unseren Aufenthalt zu einem persönlichen Erlebnis. Ich habe meinen 60. Geburtstag im Zillertalerhof gefeiert und…
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Das beste Hotel in dem ich je war
Definitiv das beste Wellnesshotel in dem ich je war. Vom ersten bis zum letzten Moment hat man sich nicht nur willkommen, sondern als etwas ganz Besonderes gefühlt. Das ganze Haus ist umwerfend schön eingerichtet und die Herzlichkeit der Mitarbeiter*innen macht das Ganze perfekt! Ganz besonders begeistert waren wir von Rezeptionistin Rosi, Sommeliere Katharina, Barchefin Ana und Chefköchin Silvia. Die Küche ist auf Sterneniveau, die Weine sind perfekt ausgewählt. Was mir sehr positiv aufgefallen ist: Die…