Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzenangebot für Skifahrer und Ruheliebende
Kleine Einheit, (5 Appartements) zwischen St. Ulrich und St. Christina, sehr schöne Wohnungen, Ausstattung mit viel Liebe zum Detail, Außenwhirlpool und Saunahütte
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wohnung für erholsamen Urlaub
Wir hatten die Wohnung Edelweiß gebucht, die schöner war, als auf den Bildern im Internet zu sehen ist. Tolle Aussicht vom Balkon, die Lage super, da die Bushaltestelle fast vor der Tür liegt, außerdem ist es sehr ruhig. Familie Hofer ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Betten waren allerdings sehr hart. Menschen mit Rückenproblemen, die weiche Matratzen bevorzugen, sollten dieses bei der Buchung erfragen, da es wohl die Möglichkeit gibt, die Matratzen entsprechend zu tauschen. Ansonsten würden wir diese…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Direkt Willkommens-Gefühl gehabt. Alles sehr gemütlich und stimmig, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet (App. Alpenrose). Für unseren nächsten Besuch werden wir dieses Haus auf jeden Fall wieder anfragen!

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wohnung für Sportler und auf Wanderer
Wir sind nett empfangen worden, sofort viel Info über den Örtlichkeiten. Die Wohnung enspricht unseren Wünschen, viel Platz für uns 2 Pers.. Auch der Wifi klappt gut. Diese Wohnung werden wir wohl 2017 wieder buchen.
Rainer Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Ferienwohnung in der es an nichs fehlt ! Super
Wunderschöne Ferienwohnung (wir hatten die Wohnung Edelweiß) mit wertiger Ausstattung, überdachtem Balkon mit Blick auf einen Wasserfall und den Langkofel. Ort ist gut über einen Fußweg (Luis Trenker Promenade) oder mit dem Bus der in unmittelbarer Nähe hält zu erreichen. Anzufügen ist noch die Garage die sich unter dem Haus befindet. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl.!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Osterurlaub im März
Perfekte Unterkunft für unseren Skiurlaub. Sehr nette Eigentümerfamile. an der Unterkunft fehlte es an nichts. Hervorzuheben Tiefgarage, WLAN, Skikeller, Waschmaschine
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Feriendomizil sowohl im Winter wie im Sommer!
Top Ferienwohnungen! Sehr gut ausgestattet und modern und sauber. Es fehlt an nichts. Angebotener Brötchenservice ist eine feine Sache. (immer pünktlich vorhanden) Weitere Pluspunkte sind: 1. Tiefgaragenstellplatz incl. 2. W-Lan incl. 3. Waschmaschinenbenützung incl. 4. Safe im Schlafzimmer incl. 5. Endreinigung incl. 6. Skibushaltestelle in wenigen Gehminuten entfernt Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit in allen Belangen. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten…
Christel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbarer Wanderurlaub
Urgemütliche Ferienwohnung mit schönen Echtholzmöbeln. Bequeme Betten, ruhige Lage, St. Ulrich zu Fuß gut erreichbar. Super der überdachte Balkon, auf dem man selbst beim heftigsten Gewitter trocken sitzen kann. kostenloses W-Lan :)
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Wohnung, ruhige...zentrale Lage
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung in gepflegtem Haus. Die Lage war ruhig...mit einer tollen Aussicht...und dennoch zentral (5 min Gehzeit ins Zentrum). Die Verkehrsanbindung war super...Haltestelle direkt vor dem Haus. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit! Brötchenservice war prima ;). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Urlaub bei der Familie Hofer und Charly empfehlen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr als begeistert!
Perfekte Unterkunft - Zustand und Ausstattung der FeWo ließen keine Wünsche offen! Zufriedener kann man mit seinem Feriendomizil nicht sein - auch der herzliche Empfang und die Hilfsbereitschaft der Vermieter trugen dazu bei, dass wir bei nächster Gelegenheit wieder im Cesa Luispeck buchen werden!