Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Essen
Sehr freundlicher Hotelleiter und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Essen war ebenfalls top.
Freizeitprogramm war aufgrund Sommersaisonende nicht umfangreich in der Umgebung.
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Nette Begrüßung und kompetentes Personal, das gerne bei Fragen zu Ausflügen zur Verfügung steht.
Sehr nettes Hotel mitten in den besten Ausflugs/Wanderzielen. Auch Kinder sind gerne willkommen und mit eigenem Unterhaltungsprogramm bzw Buffet verwöhnt.
Das Hotel liegt direkt an der Straße zum Pitztal-Hochzeiger, Gletscher und hat direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle. Ideal für Skifahrer und Wanderer.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit = sie machen alle einen tollen Job! Oft über Ihre Grenzen hinaus !
Doch leider wird von den Besitzern nicht investiert und das macht sich im Wellnessbereich und in den Zimmern mittlerweile bemerkbar.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, doch leider wird nur noch das nötigste…
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war SPITZE! Das Zimmer , wir hatten ein Sonnenzimmer, sauber, die Badewanne im Zimmer ist Geschmacksache! Leider funktionierte der Kühlschrank nicht, er war auch sehr alt er gehört ausgetauscht.
Das Furnier an der Ablage am Waschbecken ist komplett aufgeweicht und lose. Im Wellnessbereich sollte der Ruheraum abgetrennt werden.
Es sind Kleinigkeiten, da wir sehr viel reisen, möchte ich es aber erwähnen!
Ein schönes Hotel, mitten in Wenns. Spielplatz, Einkaufsmöglichkeiten und Wandermöglichkeiten fußläufig erreichbar. Zur Bergstation fährt ein Bus, der direkt am Hotel anhält.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Freundliches Hotel mit All-in
Absolut freundliches Personal von Rezeption bis zu den Kellern und Kellnerinnen! Sehr sauber und für Eltern mit Kindern echt super!! Die Kinderanimation war gut geregelt und organisiert! Definitiv insgesamt sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut und reichhaltig, das Zimmer war sauber, uns hat alles gefallen. Vom herzen empfehlen wir das Hotel weiter.
Prima Lage für Wandern oder Wintersport. Bushaltestelle genau vor der Tür. Leckeres Essen, superfreundliches Personal und prima Zimmer. Herrliches Schwimmbad.