Auch beim 4. Aufenthalt > alles super und sehr zufrieden
Wir waren nun zum 4. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Wie immer haben wir uns auch dieses Mal wieder sehr willkommen und wohl gefühlt.
Herr und Frau W. sind tolle Gastgeber.
Wir können dieses Hotel mit seiner sehr persönlichen Atmosphäre auch weiterhin sehr empfehlen.
Frühstück und Abendessen waren wie immer sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Küche hat sogar noch einen draufgelegt und sich nochmals gesteigert.
Wie…
Wir hatten eine toll Zeit im Hotel Tschirgantblick, alles war super, erwähnenswert das gute Essen und als Geheimtipp, die geführten Wanderungen mi Hubert
sehr angenehmes hotel zum entspannen! positiv in erinnerung blieb uns die gastfreundlichkeit, der tolle service und die zentrale lage für ausflugsmöglichkeiten
preis-leistungs-verhältnis absolut in ordnung, alles vorhanden, pool, sauna, dampfbad, schöne lobby mit kleiner terasse, garten mit ruhiger lage, spielzimmer für die kids wäre noch wünschenswert
essen sehr lecker, schöne variationen (fisch, vegetarisch, fleisch)
ein lob auch an das personal, hilfsbereit und freundlich zu den kindern
Gut geführter Familienbetrieb. Sehr gutes Essen und freundliches Servierpersonal. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das Personal jederzeit hilfsbereit. Das Highlight des Hotels ist der Seniorchef Hubert der drei mal pro Woche geführte Wanderungen mit den Hotelgästen unternimmt und immer ein offenes Ohr für die Gäste hat.