Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach umwerfend und bietet alles für einen abwechslungsreichen Genuss. Die Atmosphäre ist sehr entspannend. Ich erinnere mich gern und bin überaus zufrieden.
Hotel ist auch mit einem Familien hotel verbunden!
Abendessen Standard-nichts besonderes, mehr Massen Abfertigung - feht etwas die Liebe zum Detail! Geschmacklich gut und ausreichend! Frühstück - kaffe für HP Gäste aus der Kanne-teilweise kalt-für all Inc. Aus einem Kaffeeautomaten welcher auch verschiedene Sorten Cappuccino... auswählbar war.
Zimmer sauber-tolles panorama fenster. Gutes WLAN! Sauberes neues Bad!
Schwimmbad und Sauna nicht genutzt!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal im Alpina
Sehr sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und unglaublich nettes Personal. Absolute Empfehlung ! Wir kommen schon seit vielen Jahren und werden auch weiterhin gerne ins Alpina kommen.
Hatten Familienurlaub mit Kleinkind erstmals in Tirol bzw. im Pitztal. Trotz aller Kritik folgend im Detail, ist das Hotel absolut zu empfehlen. Personal freundlich. Einrichtung gepflegt. Lage ist super. Wir haben uns insgesamt wohlgefühlt. Auch als Familienhotel für Kinder super. Kinder werden nicht als Störfaktor empfunden, sondern gehören einfach dazu.
Nettes, motiviertes Personal.
Gutes Naturpark Zimmer mit Zirbenduft. Bequeme Betten.
Essen mit Menüwahl für jeden was dabei. Suppe und Salatbar prima. Mittagsjause gut und ausreichend. Tee, Saft und Quellwasser für zwischendurch toll.