Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aparthotel-Alpinamore-Serfaus sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle Mitarbeiter sind mit ausgezeichnet zu bewerten. Sehr schöne moderne Zimmer, großes beheiztes Freibad! Frühstück, Parken, Sommer Card , alle sehr gut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Lage und schöner Pool und Wellnessbereich.
Die Lage, der Pool und Wellnessbereich und das Apartment waren hervorragend und wir würden sofort wiederkommen. Die U-Bahn-Station ist direkt gegenüber und man kann fußläufig alles erreichen.
Coco(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Wellness
Wunderschöne Mischung aus traditionell und modern. Wunderschönes Design. Schöne Wellness Anlage Super freundliche Mitarbeiter.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub
Ein wunderschönes Haus mit gemütlichen und modernen Zimmern und Appartements! Sehr gastfreundliches und aufmerksames Team, tolles Frühstück und Bistro.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nichts zu bemängeln
Alles top! Appartements modern und sauber. Pool und Gartenanlage top gepflegt. Personal super freundlich. Nichts zu bemängeln
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Modernes Appartement mit super Wellness-Bereich
Sehr schönes, modern aber gemütlich ausgestattetes Appartement, große Badezimmer direkt neben den Schlafzimmern. Toller Wellness-Bereich mit 2 Saunen, großem Ruhebereich. Außerdem beheiztes Außenschwimmbad mit Blick in die Berge. Sehr günstige Lage direkt gegenüber der Haltestation der U-Bahn.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angehneme Unterkunft,mit ein paar Mängeln..
Sehr herzlich,das ganze Team.Zuvorkommend und sehr bemüht.Abgeschlossener Bikeraum mit Werkstatt, sehr gut.Wir haben uns wohl gefühlt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienfreundliches Aparthotel in zentraler Lage
Familiengeführtes sauberes Hotel, sehr zweckmäßig eingerichtet, insbesondere die Küche. Geräumiges Apartment, mit geschmack- und stilvoller Ausstattung und sehr gute Betten. Einfach zum wohlfühlen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Herzliches Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Super Team, das einem jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns wie immer sehr willkommen gefühlt
Beat(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsam und familienfreundlich
Preis-Leistungsverhältniss sehr gut Das Frühstück war gut Der Mann hinter der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit