Ein wunderschönes Haus mit gemütlichen und modernen Zimmern und Appartements! Sehr gastfreundliches und aufmerksames Team, tolles Frühstück und Bistro.
Sehr gute Ausstattung, voll ausgestattete Küche mit Spülmaschine. Alles sehr sauber und modern.
Vielseitiges Frühstück in sehr schöner Atmosphäre, das Bistro hat sehr leckere kleinere Gerichte- unbedingt ausprobieren! Super netter Service, nochmals vielen Dank dafür!
Sehr freundliches Personal, jede Frage wird geduldig und ausführlich beantwortet, Wünsche wenn möglich sofort umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine!
Kleine Orts U-Bahn gegenüber fährt direkt zu den Gondeln, die aber auch zu Fuss schnell zu erreichen sind. Geschäfte ebenfalls schnell fussläufig zu erreichen. Daher super zentral und trotzdem ruhig! Wunderschöner Blick. Parkplätze ausreichend vorhanden.
- Sport
Yoga, ein grosser vielseitiger Fitnessraum, Sauna und ein wunderschöner Aussenpool mit Liegeraum. Alles blitzsauber und sehr einladend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Grüße Familie Purtscher