Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tophotel zum Skifahren und Wellnessen
Ein sehr schönes Hotel gegenüber der Gondelstation mit eigenem Skistall und Après-Ski-Bar. Die Piste endet direkt am Hotel. Toller Service, schöner Wellnessbereich zum Entspannen und ausgezeichnetes Essen runden einen langen Skitag ab. Fazit: Es war ein gelungener Kurzurlaub zu besten Bedingungen. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
First class in allen Bereichen
Wir besuchen das Haus seit ca12 Jahen in unregelmäßigen Abständen, mal mit der ganzen Familie mal nur zu zweit oder zum Wellness auch schon mal allein, sowohl zum Wintersport , als auch im Sommer zum Wandern. Wir fühlen uns vom erstenMoment an wohl und angekommen, obwohl das Haus eine beträchtliche Größe hat. Der familiäre Charakter ist nie abhanden gekommen
Marianne(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Bestens betreut vom ganzen Team
Seit Jahren fahre ich sowohl im Sommer, als auch im Winter in das "Alpina" auf Urlaub. Meistens bin ich mit meiner Tochter allleine unterwegs. Ich konnte jedesmal wirklich entspannen, da meine Tochter in dem Hotel selbständig herumgeistern konnte, ohne dass man sich darüber aufregte. Die Freundlichkeit, und das Entgegegnkommen des Teams ist sehr wohltuend. Auch die Familie Schwarz selber ist sehr nett und freundlich. Meine Tochter, mein Gatte und ich können dieses Hotel wärmstens empfehlen, egal ob sie als…

Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Alles passt in diesem Haus
wir waren mit einer Tennis - Gruppe von 9 Mann mit Durchschnitts-Alter 60 Jahre ein verlängertes Wochenende im Sporthotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren von der Freundlichkeit in jedem Bereich sehr beeindruckt. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Licht in der Tennishalle ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig. Wir wurden wirklich verwöhnt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Prima Hotel mit sehr guter Wellnessabteilung
Das Hotel hat seine 4-Sterne (Superior) wirklich verdient. Der Service in den Restaurants ist sehr gut. Die Wellnessabteilung ist sehr schön. Einen besseren Saunabereich findet man in einem 4-Sternehaus wohl kaum
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Da macht Urlaub Spaß.
Wir haben unser Urlaub das erste mal dort verbracht und wir hatten alles was wir wollten. In diesen Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen war so lecker und abwechslungsreich wir waren begeistert. Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten auch wenn das Wetter nicht mal so schön ist. Die Kinder hatten sehr viel spaß. Was soll man noch dazu sagen wir kommen auf jeden fall wieder. Liebe Grüße Fam. Kliemann
Brigitta & Alfred(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Waren im September für ein paar Tage im Alpina zum Wandern. Ein wirklich wunderschönes und sehr gepflegtes Haus. Personal sehr nett, schöner Innenpool mit verschiedenen Sprudeln, großer Fitnessraum, viele verschiedene Sauna- und Dampfkammern, Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt hatten, außen eine große Liegewiese, Frühstücksbuffet sehr gut. Wenn man möchte, gibts täglich geführte Wanderungen und ein Kinderprogramm. Gondel gleich neben dem Hotel und in die Liechtensteinklamm kann man auch zu Fuß gehen. Es gab…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Die Lage (direkt an der Gondelstation), die Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals überzeugen uns jedes Jahr wieder aufs Neue.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Als Urlaubshotel in den Bergen top zu empfehlen.
Selten habe ich mich in einem Hotel so wohlgefühlt. Gerade, weil das Wetter nicht so gut war, haben wir die Räumlichkeiten des Hotels und die Angebote ausgiebig genutzt. Neben den wirklich hervorragend ausgestatteten Zimmern (z. B. Bademäntel für alle, auch für die kleinen Gäste), besticht der Wellnessbereich mit Beauty & Spa, Schwimmbad und Sauna-/Dampfbad. Ansprechende, großzügige Atmosphäre, verschiedene Saunen- und Dampfbäder, vielfältiges Angebot an Schönheits- und Massagebehandlungen. Das immer freundliche…
Franz(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Hotel und sehr nettes und lustiges Personal
Ich war mit meinen Freunden auf einen Ski- und Wellnessurlaub. Beide Zimmer die wir hatten waren sehr geräumig und in einem war sogar eine kleine Küche. Das Essen war aber so gut und viel, dass wir sie nie benützten. Am Abend gibt es viele Ausgehmöglichkeiten mit (-: Patygarantie bis in die frühen Morgenstunden!! :-) Alles in allem ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem Super Personal von der Putzfrau bis zur Chefin.