Marlene(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kinderfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes gut ausgestattetes Hotel. Nette gepflegte Zimmer, unseres war nicht das modernste, aber voll okay. Das Personal ist sehr freundlich, sie waren auch bei der check-out Zeit flexibel. Der Spabereich lässt keinerlei Wünsche offen, vergleichbar zu einer Therme. Die Nähe zum Skilift ist hervorragend, angeschlossen am grossen Skigebiet "Ski Amade". Es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern, obwohl wir keine Ferienwoche gewählt haben. Darum war die Atmosphäre beim Frühstück bzw. Abendessen sehr…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Hotel
Tolles Hotel, Zimmer sehr sauber und ausreichend groß, toller Blick auf die Umgebung, Gästealter gemischt, viele Paare; zu unserer Aufenthaltszeit wenig Gäste
Reimund & Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spitzenhotel in toller Lage
Der Kurzurlaub war im Alpina ein erstklassiger Aufenthalt mit viel Erholung und einem tollen Hotelteam. Dazu ist das Asian Beauta Spa Personal hoch kompetent und freundlich. Ein Hotel das man mit besten Gewissen weiter empfehlen kann!

Christoph(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Urlaub
Alles 1A , kaum noch zu topen. in einer der schönsten Regionen Österreichs , da bleibt eigentlich kein Wunsch mehr offen. Perfekte Lage direkt an der Gondelstation , Apre Ski unmittelbar vor der Haustüre. super Essen und eine Stilvolle Bar an der man den Tag romantisch ausklingen lassen kann. Toller Service der Angestellten und selbst die Chefs des Hauses sind stets präsent und für jeden da. Einfach alles rundum perfekt und wärmstens zu empfehlen.
Sefer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Exzellent
Wir fahren jedes Jahr zum Skieurlaub nach Österreich. Wir haben viele schöne Hotels erlebt. Für uns ist aber jetzt Hotel Alpina mit Abstand das beste Hotel seit über 10 Jahren. Neben dem Luxus ist die Kinderbetreuung optimal.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familienurlaub im November
Wir haben nun schon zum zweiten Mal unseren Kurzurlaub im Hotel Alpna verbracht und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden und haben erholt unsere Heimreise angetreten. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung pur für die ganze Familie im Alpina
Wir sind bereits das sechste Mal in diesem Hotel gewesen und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind ein Traum. Im Winter kann man direkt vom Hotel zur Gondel in das größte Skigebiet Österreichs, das Ski Amade. Vor allem für Familien mit Kindern von 0-14 Jahren ist das Hotel bestens geeignet. Service und Essen sind ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sparkurs im Alpina.
Bei Einnahme der Mahlzeiten ist zu bemerken, dass von Monat zu Monat das Personal durch Praktikantinnen ausgetauscht wird. Diese sind sehr bemüht, aber durch ständigem Wechsel ist der persönliche Flair in diesem Hotel leider auf der Strecke geblieben.
Egon(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiurlaub mit Charme und sehr schönem Ambiente
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Familie Sch. ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben: Romeo ( Restaurant) und Gustav ( Bar). Die Lobby mit dem schönen Kamin lädt zu schönen Wein-Abenden ein. Der SPA Bereich mit seinem Angebot lassen keine Wünsche offen. Termine für Massagen sollte man frühzeitig buchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Service, hervorragendes Menü bzw. Buffet
wir haben unser zukünftiges Skidomizil gefunden und kommen wieder, insbesondere die Lage direkt am Hang macht den Urlaub noch erholsamer, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer gepflegt (wir durften auch in ein paar andere schauen), Buffet und Menü am Abend sind wirklich toll, wir bedanken uns und empfehlen das Alpina warmen Herzens weiter Doreen und Stefan aus Berlin