Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut zu empfehlen
traumhaft schöne, familienfreundliche Zimmer. Für Kinder viele Angebote auch bei schlechtem Wetter.Wir waren sehr erstaunt über die liebevolle kinderfreundliche Bedienung im Restaurant. Nur zu empfehlen.
Harry(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Woche Traumurlaub mit überragender Gastronomie
Eine fantastische Ski Woche mit einer unglaublichen Freundlichkeit und einer überragenden Gastronomie. Ski Lift mit Apres Ski direkt vor dem Hotel an der Piste. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva & Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Fantastisches Hotel zum Entspannen für die ganze Familie
Großzügiges Hotel mit Traumlage direkt am Skilift! Tolle, moderne Suite mit toller Ausstattung / Aufteilung. Supernettes Team im ganzen Hotel!! Internationales Hotel, Gäste aus dem deutsch-/ und englischsprachigen Raum Für Familien super geeignet, sehr Kinderfreundlich!! Klasse Wintersporthotel! Skiverleih direkt am Hotel. Preis / Leistungsverhältis passt absolut gegeben! Handyerreichbarkeit überall gegeben (deutsches D1-Netz) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! DANKE noch einmal an das gesamte Hotel…

Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfektes Familienhotel
Ein perfektes Familienhotel für einen unkomplizierten Skiurlaub mit guten zusätzlichen Angeboten, abwechslungsreichem Essen, nettem und hilfsbereitem Personal, ansprechendem Ambiente und guter Bar.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder ein Erlebniss
sind schon öfters im alpina gewesen und sind immer sehr zufrieden, ob von den zimmern, wellnessbereich mit saunalandschaft, restaurant und auch mit dem bistro überall sehr freundlich und nette bedinung kann dieses hotel wirklich einem jeden weiterempfehlen
Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Alljährlicher Skiurlaub mit Freunden
Wir fahren nun schon seit 8 Jahren kurz vor Weihnachten ins Alpina zum Skiurlaub. Für uns passt hier einfach alles, v.a. schätzen wir die Familienfreundlichkeit, die Atmospähre, das Service, die Gastronomie und die Nähe zum Skilift! Wir haben das Hotel auch anderen Freunden weiterempfohlen, die allesamt (egal ob im Sommer oder Winter) vom Hotel begeistert waren!
Sabine & Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach traumhaft
Traumhaftes Hotel, sehr freundlıches und kompetentes Personal. Das Hotel ist topp gepflegt. Alles ist sehr sauber. Das Essensangebot sehr gut und reichlich ,hochwertig und sehr geschmackhaft. Kann nur gutes sagen was den Service betrifft .Von der Reception ,Zimmermädchen, Kellner , Bar und und und. Alles top.Wir wurden überall nett und freundlich bedient. Auch der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen. Einfach Super.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel mit total angenehmen Ambiente
Ein sehr schönes Familienhotel. Mit sehr gutem Essen und total angenehmen Ambiente. Alle waren super freundlich und sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist nach einem anstregenden Skitag nur zu empfehlen. Für uns keine Frage wir kommen wieder.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche. Das Menü am Abend ist ein Genuss, tolles Frühstücksbüffet. Gepflegter und schöner Wellnessbereich mit schönem warmen Pool- Dieses Hotel ist jeden Cent wert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Spitzenhotel mit Qualität, und Freundlichkeit
Ein Hotelkomplex der Extra Klasse, der keine Wünsche offen läßt. Ausgewählte Kombination von rustikalem und modernem Ambiente. Bester Service und Freundlichkeit.