Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Persönlich geführtes Hotel mit TOP-Service
Wir waren mit neun Erwachsenen und vier Kindern für eine Woche zum ersten Mal im Alpina. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist sehr gut. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und waren vor allem von dem kundenorientierten Umgang des gesamten Personals beeindruckt. Die regelmäßige Präsenz der Inhaberfamilie unterstützt diesen Eindruck. Auftretende Probleme wurden sofort positiv gelöst. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls prima. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel, sehr guter Service, exzellente Küche
Wir verbrachten ein verlängertes Skiwochenende im Alpina. Das Hotel liegt direkt an der Gondelstaion, was ein großer Vorteil war. Mit den Skiern direkt vors Hotel zum Apre Ski, Ski abschnallen, alles im Skikeller einschließen (Schloß gibts leihweise an der Rezeption) und in der Skibar "Eule" direkt am Hotel nette Leute treffen. Das Abendessen mit Büffet und a la Card war unschlagbar. Alle Wünsche wurden ohne Aufpreis erfüllt und das Servicepersonal war mehr als nur freundlich. Ebenso traumhaft war der…
Karin & Otto(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gelungener Urlaub, sehr zufrieden
Empfehlenswertes Hotel, in 1a Lage und sehr kompetentem Service! Erstklassiges Essen in großer Vielfalt. Bade- und Saunalandschaft hervoragend. Ausflugsmöglichkeiten für Jung und Alt gegeben. Wir kommen gerne wieder :)

Joanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Grosse Begeisterung, vor allem für Kinder!
freundliches Personal,grosse Anlage und viele schöne Angebote für Kinder und Erwachsene . Es gibt schöne Ausflugsmöglichkeit für die Familie. Das Essen ist sehr gut und auch Kindergerecht.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Keine eBay Gutscheine.
Kaufen sie keine eBay Gutscheine. Ich stimme dem Gerald vollkommen zu, genau das gleiche haben wir auch erlebt. Mit einem eBay Gutschein ist fast unmöglich ein Termin im Winter zu bekommen. Es gibt genug Hotels in Österreich, wo man für das gleiche Geld bessere Bedingungen bekommt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Kinder-Hotel
Hervorragende Lage direkt am Hauptzugangslift zum Ski-Gebiet. Kinder werden auch vom gesamten Personal gut betreut und freundliche Antworten gegeben, ohne ausgefragt zu werden. Selbst im Fitness-Studio wird den Kindern schon freundlich Auskunft gegeben und verständlich erklärt, warum sie leider verschiedene Geräte noch nicht benutzen dürfen, ohne das Gefühl zu bekommen, nicht erwünscht zu sein.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schiurlaub in St. Johann im Alpina Sporthotel
Komfortzimmer mit Halbpension, Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Fitnesscenter, Hallenbad mit extra Bad für die Kleinen, Massagen und Beauty, eigener Skistall zum Versperren der Ski und Skischuhe
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumhaft - super Service, sehr freundlich
Erlebenswert, nicht warten sondern hinfahren!!! Von der Freundlichkeit des Personals über den Spa Bereich bis zum Essen und den Zimmern einfach alles perfekt. Total nette familiäre Atmosphäre. Tolle Ausflugsziele! Wir kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So schön kann Österreich sein!
Im Hotel ALPINA im Alpendorf St. Johann ist das gelungen, was nur ganz selten zu finden ist: Ein großes Haus mit ganz außergewöhnlichen Emotionen! Die eindrucksvolle Fassade einer sehr authentischen, alpenländisch geprägten Architektur beherbergt ein - wie wir schon in der ersten Minute erfassen konnten - herzliches Willkommen. Lounge, Bar, Cafe, Sonnenterrassen, Pizzaria, Bistro - die Inhaberfamilie Schwarz empfängt seine Gäste außergewöhnlich charmant . "Familie Schwarz" heißt aber in diesem Haus "Großfamilie",…
Marianna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Winterurlaub in Alpina /St.Johann im Pongau
Ich war mit meiner familie zum 10.mal im hotel alpina. jetzt im dezember verbrachten wir dort unseren winter urlaub. wir waren wirklich sehr zufrieden, dort zu wohnen. es ist eine angenehme atmosphäre in dem hotel, sehr gutes und freundliches personal, sympathische und sehr liebe chefs, das essen hat mir gut geschmeckt, ich war sehr oft in fitnessstudio, was gut ausgestattet ist. meine kinder besuchten oft die kinderbetreuung, die sehr viel mit den kinder unternohmen hat. da wir fast jeden tag ski gefahren sind,…