Uwe & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Aktivurlaub mit annähernd 5 Sternen im Pongau
Jederzeit gerne wieder. Bei sommerlichen Temperaturen sollten die nach Südwesten gerichteten Zimmer nicht unter dem Dach gebucht werden. Ansonsten sehr angenehmes Personal mit super abwechslungsreicher Küche. Es blieben keine Wünsche offen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen! Das Zimmer war ein Traum, Essen hervorragend, der Saunabereich super schön und die familiäre Atmosphäre einfach toll. Auch für die Kinder gibt es ein reichhaltiges Freizeitprogramm im Kids Club und auf dem direkt vor dem Hotel gelegenen grossen Abenteuerspielplatz. Bei schlechtem Wetter lässt es sich wunderbar den ganzen Tag im Hotel aushalten. Das schöne Schwimmbad, Tennishalle, Wellness- und Saunabereich, eine Leseecke und vieles mehr lassen keine Langeweile aufkommen.…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel das wir gerne wieder besuchen
ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Service. Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste

Annemarie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schön, auf jeden Fall zu empfehlen
Alles super geklappt, nur die Qualität der Speisen war nicht ganz zufriedenstellend (in der Nebensaison) -> teilweise am Buffet bereits ausgekühlt Wellnessbereich sehr schön, Lage und Aussicht sehr schön, Zimmer sehr sauber und stilvoll
Lars(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Kurzurlaub
Wir, und vor allen Dingen unser Kind, haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz 4 Sternen, einfache und lockere Atmospfäre. Es waren ein paar herrliche Tage und wir können dieses Hotel nur allen empfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekter Erholungswert
Sehr schöne Zimmer, überaus nettes Personal, läßt keine Wünsche offen! sehr empfehlenswert!! durch die familiäre Führung kommt es zu einer sehr persönlichen Betreuung und keiner Massenabfertigung!!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen von Anfang an
Alles in allem ein Hotel bei dem auch für einen kurzen Aufenthalt die persönliche Atmosphäre im Vordergrund steht. Viele Möglichkeiten im Sportbereich und wunderschöne Saunalandschaft mit fantastischer Aussicht vom Ruheraum ins Pongauer Tal. Die unterschiedlichen Themenabende im Restaurant sorgten für gute Abwechslung. Hervorragende Weinkarte und gut geschultes Personal.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
war ein super schönes hotel, Zimmer waren schön und vorallem sauber, essen sehr lecker und für jeden geschmack was dabei. wellnessbereich war super sauber und viele möglichkeiten, würden sofort wieder hinfahren,
Katharina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumtage
Das Hotel hat wirklich für jeden was zu bieten - und ist so ideal für jede Art von Urlaub! Super ist natürlich die Lage - direkt an der Piste. Die Zimmer sind top!
Toralv(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Wintersport Hotel
Auch diesmal war das Alpina wieder der perfekte Ausgangspunkt für einen tollen Winterurlaub. Ausserordentlich freundliches Personal, tolle Einrichtung, vielfältige Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Golf Simulator!) und sehr gute, abwechslungsreiche, Küche werden nur noch durch die Lage direkt neben der Gondelbahn getoppt: 10m vom Skikeller zur Gondel und die Talabfahrt endet direkt vor dem Skikeller und der Apres Ski Bar! Für den Kleinen meiner Freunde wurde auch perfekt gesorgt, sowohl in der Skischule als auch in…