Christine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Herzliche Mitarbeiter. Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt und Willkommen gefühlt! Das Personal ist aufmerksam, kinderfreundlich und zuvorkommend - man fühlt sich mit den Kleinen in allen Bereichen sehr wohl. Das Essen schmeckte uns hervorragend! Ambiente und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienhotel
Waren dieses Jahr, dass erstemal im Sommer in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden.Die Freizeitangebote vom Hotel und dem Alpendorf Aktiv haben keine Wünsche offen gelassen.In der Gardestube wurde in diesem Jahr renoviert und das Ergebnis ist wunderbar. Alle Mitarbeiter sind bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, obwohl das Wetter sehr durchwachsen war. Freuen uns schon auf den Herbsturlaub im Hotel Alpina.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolute Wohlfühltage
Das Hotel zeichnet sich durch besonderes Ambiente aus. Alles ist perfekt organisiert und sauber. Dieses Haus ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.

Mauro(46-50)
Sehr gut geführtes Hotel
Familie S. und ihre mitarbeiter fuehren ein gutes komfortables hotel, mit schoener aussicht ins tal, sehr zu empfehlen, wo man sich als gast wohlfuelt und immer wieder gern zurueck kommt
Elisabeth(26-30)Österreich
Einfach einen Urlaub wert
überaus freundliches und hilfsbereites personal egal ob service, bar oder rezeption! sauberkeit in allen bereichen - bad, zimmer, pool, wellness! hervorragende küche und tolle auswahl!
Manfred(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub, mit sehr vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. ( Wandern, Schwimmen, Besichtigungen z.B. Lichtensteinklamm, Pongauer Dom, )
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Urlaub in einer wunderbaren Landschaft
Ein Top Hotel, sehr empfehlenswert für einen Aktiv und Wellness Urlaub. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Mahlzeiten waren von einer ausgezeichneten Qualität. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
In den Bergen, aber trotzdem super zum Radeln
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es bestehen viele Möglichkeiten für Ausflüge und zur Freizeitgestaltung, vor allem für Kinder. Zum Radeln ist es günstig mit dem Auto zu einem der zur Verfügung stehenden, kostenlosen Parkplätze an der Salzach zu fahren. Von dort aus gelangt man auf den Tauern-Radweg. Schöne Radelstrecke.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
ein sehr gutes Hotel, Top Ausstattung und Essen, Wellness, Fitnessbereich sehr gut ausgestattet. Direkt bei der Seilbahn und trtzdem sehr ruhig Für Wandern und Golf sehr gut geeignet jederzeit zu empfehlen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Verwöhnhotel in super Lage direkt am Lift
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel der gehobenen Klasse in jedem Fall sehr empfehlenswert. Vorallem die Nähe zum Skilift und die Erreichbarkeit des rießigen Skigebietes ist jedes Jahr eine Reise wert. Im Hotel selbst gibt es keine Wünsche die unerfüllt bleiben. Die Qualität des Essens, die Zimmer, der Wellnessbereich und die Kinderbetreuung ist einfach spitze. Und trotz der vielen Kinder ist es im Hotel immer angenehm ruhig und schon ab dem ersten Tag erholsam. Die Mitarbeitersind alle sehr um die Gäste…