Anita & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Golfurlaub im Alpina
Wir haben wieder einmal einen sehr schönen Aufenthalt im Alpina genossen. Das super Alpina-Team gibt einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein und verwöhnt die Gäste ( vom Empfang über die Gastronomie bis zu den Zimmermädchen). Die Auswahl an Essen sucht seines Gleichen und alles ist besonders liebevoll angerichtet. Das Nachspeisenbuffet am Freitag ist schon legendär. Als Golfspieler schätzen wir die kurzen Wege zu den umliegenden Golfplätzen. Wir kommen sicher wieder.
Doris(26-30)Österreich
Ein absolutes Traumhotel zum weiterempfehlen
Wir sind mit unseren 2 kindern im alter von 5 und 7 3 tage im hotel gewesen! Das zimmer war ein traum mit exrta kinderzimmer (mit fernseher,das unseren beiden besonders gefallen hat ) das ganze hotel ist sehr sauber und gepflegt! das ausflugs anggebot ist riesig!! Wandern,baden,relexen,...... ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen und hoffe das wir selber bald wieder dorf urlaub amchen dürfen!!!!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Wir haben zwei herrliche Wochen in diesem Hotel verbracht! Tolle Wandermöglichkeiten in der Nähe, alles für unseren kleinen Sohn! Nur freundliche und kompetente Mitarbeiter und persönliche Betreuung! Der Pool und Wellnessbereich sind hervorragend! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Josef(41-45)Österreich
Ein super Urlaub
Das Hotel ist in jedem Falle weiter zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und auch die Kinder waren begeistert. Der Service war in den Restaurants und auch auf den Zimmern absolut Top. Auch der Wellnessbereich ist unbedingt zu empfehlen. Bei Gelegenheit kommen wir sicher wieder.
Christa & Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfektes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpina und waren einfach nur begeistert.Wir verbrachten wunderschöne,erholsame Tage und wir werden gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Gerald(31-35)Österreich
Grossartiges Sport und Familienhotel
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Auch bei Schlechtwetter wird einem nicht fad. Sehr viele Ausflugsziele in näherer Umgebung. Personal und Chefleute waren sehr um die Gäste bemüht.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub der besonderen Art, Gastlichkeit sehr gut
Garstronomie der Sonderklasse, besonders freundliches Personal, Sonderwünsche jederzeit möglich! Zimmer sehr sauber aber etwas klein. Unterhaltungsmöglichkeiten sehr vielfältig, viele lohnende Ausflugsziele.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Wir waren da für ein paar Tage zum Wandern, aber auch Relaxen. Beides lässt sich im Alpina Hotel wunderbar verwirklichen. Das Essen war ausgezeichnet, da blieben wirklich keine Wünsche offen. Und auch die Saunalandschaft und unser Zimmer mit dem tollen Panoramablick konnten nicht besser sein. Das Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns der perfekte Urlaub!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel mit einer sehr schönen Wellnessanlage!!! Das gesamte Hotel - Zimmer, Restaurant und Wellnessanlage sehr sauber und einladend - 1A!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auch im Winter einfach nur spitze
Wir waren zum ersten Mal im Winter dort, sonst nur immer im Frühjahr, Sommer oder Herbst. Es gibt im Winter einige Unterschiede zum Sommer, zum Beispiel enthält die Alpinas Inklusiv-Pension im Winter kein Mittagessen und Kaffe/Kuchen. Außerdem ist der Saftbrunnen im Restaurant nur zum Frühstück geöffnet. Aber in allen Bereichen war alles super, das Service-Personal war sehr freundlich und nett, die Zimmer sehr sauber. Jeden Abend gab es ein Schokolädchen aufs Bett, und nochmal Handtücher gewechselt. Der Skilift…