Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Urlaub bei Freunden
Schon das 10te mal in folge top!! Sehr gutes restaurant und toller wellnessbereich! Zusätzlich wurde auch die eulenbar bei der gondelstation ausgebaut (wo man daher zusaetzlich gerne nach dem skifahren verweilt;-)
Bianca(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Wellnessurlaub für die ganze Familie!
Schöne, saubere Hotelanlage, geräumige Zimmer, schöne Aussicht, All-inclusive vom Frühstück über Mittagessen, Nachmittagskaffee und Kuchen bis zum Abendessen, Kinderbetreuung möglich, tolle Wellnessangebote (auch für Kids was dabei!), großer Spielplatz direkt vorm Haus sicherlich ideal für Winterurlaub, aber auch im Sommer ein absolutes Highlight, empfehlenswert sind vor allem die Wellnessbehandlungen und toll ist der Kinderclub für die Kleinen - da kann man richtig entspannen!
Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alpina ist ein super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Zimmer mit schöner Aussicht. Das Zimmer war groß, Bad + WC getrennt. Ein Flachbild-Fernseher mit Progammzeitschrift vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht, bekamen aber mittags ein Essen mit Vor- und Nachspeise ohne Aufpreis. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Bedienungen Kerstin und Szabina haben jeden Wunsch direkt von den Augen abgelesen. Sie waren unaufdringlich aber immer da. Wir waren einfach…

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wohlfühl-Hotel-Alpina
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Die Leute sind absolut freundlich und aufmerksam. Super Frühstück, viel Auswahl und einen Koch, der Rühreier oder Pfannkuchen macht. Einfach supi :). Vorallem die Massagen waren ein Traum. Absolut freundliches und kompetentes Personal.. Man fühlt sich einfach in einer familiären Umgebung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, Essen Wellness hervorragend
Vier Tage leider nur konnten wir dieses herrliche Hotel genießen. Alles war super, ob Sauna- oder Fitnessbereich und das hervorragende Essen am Abend und auch das Frühstück. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel in einer tollen Umgebung
All inclusive Verpflegung mit Top-Frühstücksbuffet, Top-Mittagsbuffet, sowie tolles Abendessen ( abwechselnd in Buffetform oder Menu ), ideal für Familien
Anna(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles, familienfreundliches Hótel
Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht, und wären gerne noch länger geblieben. Das Alpina ist ein super Familienhotel mit Miniclub, dass den Kindern jeden Tag neue Freizeitbeschäftigung bietet. Die Gästestruktur besteht vermehrt aus Familien oder auch Wanderbegeisterten.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Skifahren bei herrlichem Wetter und Klasse Hotel!
Unser Komfort-Doppelzimmer II hatte einen schönen Balkon mit Aussicht auf den Parkplatz vor der Gondelstation, die direkt neben dem Hotel liegt. Das Bad hatte 2 Waschbecken und sogar eine Badewanne. Durch die Beschneiung und Präparierung mit der Pistenraupe konnte man dort auch bei herrlichem Sonnenschein und 18°C noch herrlich Skifahren. Im Hotel hat wieder alles super gepasst, und auch das Ausleihen der Ski und einstellen im Skikeller hat hervorragend geklappt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurzurlaub zum Skifahren
Wir waren wieder mal im Alpina, und können uns einfach keinen Urlaub mehr in einem anderen Hotel vorstellen. Zum Skifahren sind wir am Samstag schon in aller Frühe angereist, durften gegen Buchung von 14 Euro/Person sogar noch das Frühstücks-Buffet nutzen, und konnten dann sofort mit dem Ski-Urlaub beginnen. Direkt neben dem Hotel und der Apres-Ski-Bar "Eule" ist der Skikeller, wo man auch die Ski ausleihen kann. Dort wurden wir auch wieder freundlichst bedient. Ich kann das Hotel und den Service nur loben, und…
Marianna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub
das Hotel Alpina ist mein lieblings Hotel. wir waren jetzt zum achten Mal dort, und es immer toll!!! Schöne Zimmer,nettes Personal, sehr gutes essen, für mich stimmt dort einfach alles. und ich freue mich schon auf den nächsten urlaub in Alpina.