Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles wie erwartet, einfach gut
Zu diesem Hotel sind nicht viele Worte nötig. Wir haben uns super wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Zu jeder Zeit würden wir wieder ins Alpina kommen. Essen super, Personal nett. Alles so wie man es sich gewünscht hat.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel in top Lage mit top Service
Top-Hotel in Top-Lage mit Top-Service. Äußerst freundliches, aufmerksames und bemühtes Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr gutes Essen. Angenehmer Wellness-Bereich. Sowohl für Paare als auch für Familien mit Kinder sehr geeignet.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumurlaub
Der Urlaub im Wellness- und Sporthotel Alpina war mal wieder eine Reise wert. Die Zimmer und der Bade-/Saunabereich sind top. Der Fitnessraum ist ebenso wie die angebotenen Kurse mehr als in Ordnung. Der Spabereich mit den angebotenen Anwendungen ist super.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Yes, 1A Hotel, 100 Prozent Weiterempfehlung, einfach super!
Sporthotel Alpina ist in allen Bereichen sehr zu loben. Der Gast ist einfach König und man fühlt sich sehr wohl! Groß angelegter Wellnessbreich lädt zu purer Entspannung ein. Obst und Getränke for free!! Das Essen schmeckt sehr lecker und für jedermann was dabei. Hauseigenen Top ausgestattenen Fitness - Studio! In bester familiärer Führung. Sehr zu empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Sport und Wellnesshotel
Das Sport- und Wellnesshotel Alpina war wieder eine gute Entscheidung. Die Zimmer und der Wellnes und Saunabereich sind top. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Besser nur in der Hochsaison besuchen
Schönes Hotel, sauber und elegant Besuchen Sie dieses Haus nur wenn Hochsaison ist, in Nebensaisonen besteht die Gefahr dass der Hotelier seine Leistungen auf ein Minimum reduziert und dafür ein Maximum an Preis verlangt! Wir waren froh nach 2 Nächten wieder abreisen zu können. Dieser Aufenthalt wird uns noch lange als Negativbespiel eines sogenannten Wellnesshotels 4 Sterne superior in Erinnerung bleiben. Wir wurden bei unserern vielen Aufenthalten in österreichischen Wellnesshotels noch nie derartig herablassend…
Walter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superhotel mit ausgezeichneter Lage zum Skigebiet.
Ein ausgesprochen gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super Lage zum Skigebiet weil die Gondel 50 m vom Hotel entfernd abfährt. Ausgezeichnetes Essen sowie eine ausgesprochen große Speisekarte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Alle Zimmer sehr reinlich. Ausgesprochen super gführtes Hotel..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vier Jahreszeiten im Oktober
Hotel nicht zu groß und nicht zu klein... familiengeführtes Haus, sehr schön von außen anzusehen, von innen mit vielen Möglichkeiten, verschiedenen Aufenthaltsräumen, alles in ansprechendem Wohlfühldesign, chic bis elegant, gemütlich und zünftig, wunderschöne Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber. Es gab nicht den geringsten Grund zur Beanstandung. Gäste niveauvoll. im Schnitt eher 30 als 50 Jahre, einige junge Familien, meist deutschsprachig. Problemloser Handy-Empfang Sommer und Winter eine…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöner Urlaub in einem top Hotel!
Wir sind seit 2001 Stammgast und können wie jedes Jahr das Hotel nur empfehlen. Die Lage kann für Skifahrer nicht besser sein, das Restaurant ist super und die Wellnessoase lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf die nächste Skisaison!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Top Hotel, absolut empfehlenswert, super Service
wir kommen wieder-hervorragendes Essen mit "Liebe" angerichtet, toller Wellnessbereich, Super Service in allen Bereichen,tolle Lage direkt neben der Gondel, Skidepot mit Skistiefeltrockner direkt neben der Gondel-mehr geht nicht