Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Sporthotel mit zahlreichen Möglichkeiten
Super Sporthotel mit Physiotherapeut, der sich auch wirklich Zeit nimmt! Zahlreiche Möglichkeiten den Tag zu verbringen (organisierte Ausflüge mit Lunchpaket, Tennis, Darts, Minigolf,...), nette Kinderbetreuung, alkoholfreie Getränke während des ganzen Tages gratis, sehr gutes Essen von der Früh bis in den Abend
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
wir haben eine Woche Urlaub mit Geburtstagsfeier im Hotel Alpina Gemacht. wir waren sehr angenehm überrascht über die Qualität und frische der Speisen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sport und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Rundum eine Super Hotelanlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein kurzer aber sehr schöner Urlaub!
Sehr nettes, immer freundliches und stehts bemühtes Personal! Immer sauberes Zimmer, bei DZ II - Badezimmer mit Dusche u. separatem WC - beim WC leider die Entlüftung nicht immer ausreichend - sonst alles TOP. Essen mit super Auswahl und TOP Qualität, da gibt es nix zu beanstanden !!!. Fintnessbereich mit sehr kompetentem Trainer !!! Bad- und Wellnessberech sehr sauber und TOP Ausstattung. Super Kinderbetreuung bis 9,5 Std. täglich möglich. War sicherlich nicht unser einziger und letzter Auftenthalt!

Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kinderhotel mit Sportmöglichkeiten das ganze Jahr
Großes Hotel mit herrlicher Aussicht auf die Berglandschaft. Durch die vielen Fenster und Panorama-Restaurant sehr hell. Alle Zimmer sind entweder renoviert oder total neu. Gratis parken direkt vor dem Eingang oder in der Tiefgarage. Jeder Mitarbeiter/in achtet sehr auf Sauberkeit, deshalb ist das Hotel von oben bis unten gut gepflegt. Im Winter Verwöhn-Halbpension. In den anderen drei Jahreszeiten Vollpension. Handy-Erreichbarkeit sogar im Schwimmbad. Telefonieren vom Hotel aus ist günstiger als mit dem Handy.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestes Hotel
familiäre Atmosphäre moderne Einrichtung und gleichzeitig sehr Gemütlich sehr sauber sehr empfehlenswerte Hotel wir hatten All. Inklusive .. wunderbarer Service... Gäste alle Altersgruppen..harmoniert hervorragend... Nationalitäten...auch..keinerlei Probleme... wir haben den schönsten Erholungs-Urlaub.. in diesem wunderbaren Familiären -Hotel verbracht.. Internetanschluss..kostenlos vorhanden.. sehr gute Verbindung... das Preisleistungsverhältnis..stimmt hervorragend überein
Corinna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superschönes Hotel
Superschönes Hotel, großer Spielplatz gleich unterhalb vom Hotel, schöne Badelandschaft, das Essen war wirklich hervorragend, Frühstücksbuffet mit allem drum und dran :-), angenehme Atmosphäre im Hotel
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundumwohlfühlurlaub
Das Hotel hat auf jeden Gebiet einen sehr guten Standart. Hauptaugenmerk sind die Kinder . Es wird auf die Wünsche eingegangen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Handempfang überall.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-/Leistungsverhältnis einfach klasse!
Im Vergleich mit den anderen Wellnesshotels gleicher Kategorie und Ausstattung, die wir bisher besucht haben, steigt das Hotel Alpina bestens aus! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist klasse, da hier ein wirklich luxuriöser, entspannender und kraftgebender Urlaub mit allem, was dazu gehört, erschwinglich ist! Ganz besonderes Plus bekommt von uns das Personal (von der Rezeption über den Service beim Essen bis zu den Damen im Spa-Bereich), denn sie sind nicht nur freundlich (was man ja vielleicht erwarten darf),…
Sylvia & Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
100% Rundumverwöhnung
Einfach ein traumhafter Urlaub mit 100%iger Rundumverwöhnung! Personal im gesamten Haus und während des kompletten Aufenthalts durchgehend freundlich und aufmerksam!! Frühstücksbuffet sowie Abendessen (Buffet und/oder 5-Gang Menu!!) in Auswahl und Qualität top!! Kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne!
Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werde. Preis / Leistungsverhälniss passt. Tolles rundum Angebot. Familiäre Atmoshpäre, sehr guter, freundlicher Service. Tolle Lage, direkt an der Gondel mit super "Geisterberg"