Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert besonders auch für Familien mit Kindern. Die Verpflegung ist hochwertig. Personal sehr motiviert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel für Familien und Erwachsene
Wir haben uns im Hotel Alpina mit unseren Söhnen (5+8) sehr wohl gefühlt. Das Essel lässt keine Wünsche übrig und man wird auch satt. An mehreren Tagen gab es Themenabende mit Pizzen, Gegrilltem o.ä.. Auch das Frühstück war köstlich mit frischen Eierspeisen von freundlichen Köchen. Mittags und Nachmittags konnte man sich ebenfalls noch kostenlos stärken. Die Kinderbetreuung gefiel unseren Kindern gut und reichte bis in den späten Abend. Auch die Ausflüge des Hotels, z.B. die Familienwanderung waren sehr schön. Ein…
Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War jetzt 2 Mal da und komme wieder, alles bestens
Ein sehr gut geführtes Hotel. Personal und Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend.Hervorragendes Essen. Man fühlt sich einfach wohl.Habe Freunde mitgenommen, die ebenfalls äußerst zufrieden waren. Ich habe schon viele Hotels kennen gelernt. Wer hier etwas auszusetzen hat, der kann nicht objektiv sein. Wir kommen gerne wieder.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Hotel mit sehr gutem Service!
Ein gepflegtes und modernes sowie Familien geführtes Hotel im schönen St. Johann. Als Gast steht man im Mittelpunkt und es blieben keine Wünsche offen. Durch das im Hotel angeschlossene "Bistro" hat man die Möglichkeit auch ohne Vollpension Abends genussvoll zu essen. Pool sowie Saunalandschaft sind sehr gut ausgestattet und jeder kommt auf seine kosten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder sehr schöne Tage dort verbracht
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit großem Balkon. Aussicht war zum Lift, und zum Parkplatz der Gondelstation, der im Sommer zum Spielplatz umgewandelt wird. Die neu gestaltete "Gardestube" sieht jetzt richtig klasse aus, und das Essen war wieder sehr lecker. Der neue Chef-Koch hat wieder etliche neue Ideen bei der Umsetzung der Gerichte, was man sieht und schmeckt. Alle vom Personal waren super freundlich, der neue Oberkellner hat auch immer nette Sprüche drauf. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, und werde…
Sandra & Andi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel, Personal und Essen - einfach wieder super
Wir waren wieder mal zu einen Kurzurlaub in unserem Stammhotel "Alpina" und wie immer, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere Freunde, die wir mit dabei hatten, fühlten sich auch gleich wohl und wir kommen alle spätestens im Winter wieder!
Franziska(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Alpina verdient zurecht 4 Sterne Superior
Zustand der Zimmer sehr gut Sehr gepflegte gesammte Anlage Essen sehr grosse Auswahl
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel mit erstklassigem Service und super Lage
Es ist immer gut eine Geschäftsreise mit einem anschließenden Kurzurlaub verbinden zu können. Wenn dann die Unterkunft auch noch ein kleines Wellness-Paradies mitten in den Bergen ist, macht dieser Kurzurlaub gleich noch mehr Spaß. Details über das alpina-Hotel (Anzahl der Zimmer etc.) bekommen sie über die Homepage www alpina-alpendorf at Was sie nicht bekommen ist mein subjektiver Eindruck von dieser Oase und der war einfach klasse. Angefangen vom kulinarischen bis hin zum Spa und Wellness-Angebot lässt…
Elka(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Familienhotel mit Klasse!
Entspannung und Verwöhnung pur für die ganze Familie. Hotel sieht toll aus und fühlt sich toll an. Von der Ausstattung der Zimmer, Pool und Saunabereich, und als krönender Höhepunkt eine Kinderbetreuung, die man oft nicht mal im Kindergarten findet. So soll Urlaub sein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sommer wie Winter ein Paradies auf Erden!
Das Frühstück im Bett ist ein kostenfreier Service, den wir mit Freuden ab und an nutzen.