Günther(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Alpina, St. Johann im Pongau
Optimale Behandlung des Gastes in allen Bereichen. Verbringe meinen Skiurlaub seit 15 Jahren in diesem Hotel - früher mit Kindern-
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super tolles Hotel...
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Schiurlaub in diesem Hotel und waren bisher immer bestens zufrieden. Erwähnen möchte ich dabei die besondere Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind kompfortabel eingerichtet. Dieses Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Komme wieder
Tolles Hotel. Großes Zimmer für Einzelperson Speisen sind eine Gaumenfreude Sehr freundliches Personal Hygenisch saubere Saunaanlage

Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse
Toller Urlaub , immer wieder gern :-), Toole Lage,direkt an der Piste ! Sehr guter Service u. sehr freundlich. Das Essen war prima
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Urlaubshotel in den Bergen
Das Hotel Alpina hat eine hervorragende Lage am Berg mit überwiegend freier Aussicht auf die beeindruckende Kulisse der Salzburger Bergwelt. Sehr gute Ausstattung, freundliche Atmosphäre. Kompetentes Service- Personal.Sehr guter Wellnes - Bereich mit Exklusiv-Schwimmbad, Vitalgarten, Saunabereich, Kosmetik und Massagen u.Panorama Liegewiese. In der Gesamtheit strahlt das Hotel eine besondere Wohlfühlatmosphäre aus, die u. a. durch besondere Freundlichkeit, Wellnes- und Sportangebote, aber auch durch…
Carina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Aufregender Urlaub mit der ganzen Familie!
Im Allgemeinen war der Aufenthalt eine wirkliche Entspannung und für unsere Kinder ein tolles Erlebnis da das Hotel alles bietet was Kinder sich wünschen. Auserdem ist das Freizeitangebot in der direkten Nähe sehr vielfähltig und für die ganze Familie ein tolles Erlebnis. Währendessen konnten wir uns in der riesigen Wellenslanschaft erholen. Wir werden bestimmt wieder kommen, wir würden uns jedoch wünschen wenn das Schwimmbad länder als 22:00 Uhr geöffnet hätte.
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach hervorragend!
Das Sporthotel Alpina ist ein wirklich hervorragendes Hotel, wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir unseren Urlaub verlängert haben. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung mit Beata - unsere Kleine hat sich so wohlgefühlt, dass wir ihr gar nicht abgegangen sind, während wir uns gemütlich im Saunabereich erholt haben. Das Essen war hervorragend - einfach köstlich. Wir kommen wieder
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Alpina verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen und der Service sind 1A. Es gibt ein Menü man kann aber noch aus zwei anderen Vorspeisen und Suppen, zwei oder drei Hauptspeisen sowie 2 Nachspeisen aussuchen, da weiss man dann oft nicht, was man essen soll bei so viel Auswahl. Im Preis enthalten sind noch ein Mittagessen, sowie nachmittags Kuchen und Kaffee, sowie alkoholfreie Getränke auch zum Abendessen. Es gab zwar nur eine Sorte von Kuchen, aber…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Entspannung und Erholung pur
Wir genießen seit Jahren erholsame Ferientage mit "Rundum-Sorglos-Paket" im Alpina. Auch unsere (inzwischen dem Kinderclub entwachsene) Kinder sind immer wieder begeisert - es gibt für jeden etwas Passendes im Angebot. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gute Ausstattung prima Küche
Schönes ruhiges Hotel mit Aussichtsterrasse großen Zimmern und guten Betten.Schönes geräumiges Bad. Sauberkeit von Zimmer und Bad ist sehr gut und ordentlich. Immer frische und saubere Wäsche. Zimmerbar wird immer aufgefüllt und Gläser gewechselt. Schöne Aufenthaltsräume mit Internetraum. Angenehme Tages- und Abendbar mit gepflegten Getränken. Gebucht haben wir Halbpension. Hotel geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern. Altersstruktur von 25 bis 70 Jahren. Verschiedene Nationalitäten.