A & S(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Toller Gastronomieservice, schönes Ambiente, Kinderbetreuung, der wir unser Kleinkind gerne anvertraut haben. Wir haben uns wohlgefühlt, können das Alpina weiterempfehlen und hoffen, bei baldiger Gelegenheit wiederzukommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie mehr Kinderurlaub im Alpina!
Kinderbetreuung: Für ein 4 Smily Hotel müßte es selbstveständlich sein, dass zumindest die Kinder den ganzen Tag über am Getränkebrunnen Ihre Getränke holen können. Im Alpina ist der Getränkebrunnen ab 12:00 uhr geschlossen. Abends gehen die Getränke der Kinder auf Rechnung!!! Im Freizeitraum können die Kinder jeden Abend bis 21:30 Uhr das öffentliche TV-Programm der Erwachsenen anschauen! Es ist eine Fernbedinung vorhanden, die jedes Kind ab 3 Jahre bedienen kann. Für alle Kinder des Hotels, sind nur 3…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel
Die Kinderbetreuung, das Essen, die Freundlickeit alles war genial. Für große sowie kleine Kinder und Erwachsene viel zu erleben. 48 qm Zimmer, wow!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erstklassiges 4 Sterne Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können dieses gut ausgestatteteHotel unbedingt weiterempfehlen. Direkt aus dem Ski-Keller ca. 20 m bis in die Gondel und von der Piste ca. 3 m bis zum Ski-Keller. Hervorragendes Ambiente, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr komfortabel ausgestattete Zimmer. Ferner hervorragender Spa- und Wellnessbereich. Anfahrt ca. 4 km von Autobahn / Schnellstraße. Preis-/Leistungsverhältnis super.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein echtes Rundum-Verwöhn-Programm!
Das Alpina ist ein wunderschön gelegenes Familienhotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt, egal wie man seinen Urlaub verbringen will. Zum Verwöhnenlassen sehr zu empfehlen!
Julia & Carlo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sich fühlen wie eine ganze Königsfamilie
Das Hotel Alpina in St. Johann im Pongau ist im Winter wie Sommer ein abwechslungsreiches und ausgesprochen familienfreundliches Urlaubsdomizil. Mit der Gondel direkt hinterm Haus, geht es auf den Berg. Das Umfangreiche Skigebiet Ski- Amadee erstreckt sich ohne Unterbrechung kilometerweit. Vom Schwierigkeitsgrad ist alles vertreten. Aperes Ski in der hoteleigenen Bar "Eule" , direkt am Skiverleih, und am Hotel selbst. Danach Saunal, Schwimmbad, Massage für klein und Gross ein Riesen Vergnügen. Das außergewöhnlich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Wintersporturlaub mit Kindern gut zu empfehlen
Wir waren zum dritten Mal mit Familie und mit Freunden im Hotel Alpina und können das Hotel sehr empfehlen. Die Erweiterung des Kinderbetreuungsbereichs gegenüber dem Vorjahr halten wir für sehr gelungen. Die Zimmer sind weitgehend der Klassifikationen entsprechend sehr gut eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Abendessen vielfältig und gut. Die Lage an der Gondel mit dem Skikeller ist optimal.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur toll
Dieses Hotel ist wirklich toll. Freundlich, sauber einfach TOP. Sucht man Ruhe ist der SPA-Bereich sehr zu empfehlen.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Tolles Personal, spitzen Hotel und auch Hotelinhaber Familie Sch. ist sehr sehr nett. Wir können es wirklich weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Gabriele & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kinderbetreuung ist noch verbesserungswürdig!
- Der Check-in müßte ausführlicher sein, z.B. sollte auf den Skispint aufmerksam gemacht werden. - bessere Absprache zwischen Kinderskischule und Hotel - Termine für Wellnes sollten mit dem Gast abgesprochen werden und nicht frei vergeben werden - In der Kinderbetreuung sind zu wenig Mitarbeiter tätig. - der Fernseher muß gesperrt werden, da die größeren Kinder alle Programme abends anschauen können. - Die Baby-Betreuung (Storchennest) ist sehr gut und sehr schön eingerichtet. - der Getränkebrunnen…