Ella Weiermayer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Erlebnis Hotel für Groß und Klein !
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Anbindungen an die verschiedensten Freizeitmöglichkeiten waren ausgezeichnet und so wurde jeder Tag egal ob schlecht oder schön Wetter zu einem einzigartigem Erlebnis für die ganze Familie. Auch unser 17 Jähriger Sohn war sehr begeistert, obwohl es immer schwer ist ihn für einen Urlaubsort begeistern zu können ist es dank den super Angeboten im Alpina perfekt gelungen. Wir werden immer wieder gerne zurück kommen und uns positiv daran zu erinnern.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
SEHR empfehlenswert! Immer wieder ein Genuss!
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel (drei Mal mit Baby!) und werden sicher wieder im Hotel Alpina urlauben!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Familienurlaub
sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Nettes Personal. Lediglich der Bar fehlte ein wenig Flair. Top Kinderland mit sehr netten Betreuerinnen. Super Lage zum Skilift

Axel & Adriane(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklasiges Hotel und nettem Personal
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und einer guten Küche.Der Wellnessbereich inklusive Sauna ist super. Das Personal ist sehr freundlich, einfach nur zum weiterempfehlen.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Kinderhotel mit hohem Erholungswert
Hotel Alpina ist mit Kindern eine Reise wert. Unsere Söhne 3 Mon. u. 4 Jahre haben sich in der Betreuung wohl gefühlt. Es wird den Kindern ein super Programm geboten und die Eltern können sich wirklich entspannen bei gutem Wellness mit großem Massage-Angebot.
Toralv(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Und wieder alles einfach perfekt
Neben drei Kurzurlauben im Alpina in dieser Saison, war es auch wieder das Ziel für einen längeren Urlaub und wie immer konnte das Alpina jedes Mal den (sehr hohen) Erwartungen gerecht werden. Kein Wunder also, dass ich ständig wiederkomme. Die Entfernung von Skikeller mit Skiverleih und tollem Service zur Gondel kann man nicht unterbieten: ca. 10m Luftlinie. Direkt daneben die Apres-Ski Bar, die baulich übrigens erweitert wurde. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich, Menu oder alternativen a la carte. Dank…
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellnesshotel mit Stil
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das kulinarische Erlebnis im stilvollen Ambiente des geschmackvollen Restaurant hat alle Sterne bestens verdient, und dazu noch der wundervolle Sonnenuntergang mit Bergpanorama. Wir waren sehr gut betreut von der Rezeption, besonders im Restaurant und in der Bar und der Reinigung am Zimmer. Als sehr persönliche Geste erlebten wir den Begrüßungscocktail auf der Terrasse mit der Chefin des Hauses in der Abendsonne. Ich habe es sehr genossen! Für mich vermittelt des Hotel Alpina in…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jeder Zeit wieder
Wunderschönes Hotel mit großen Zimmern und sehr guter Küche. Auch wenn man wie wir schlechtes Wetter hatten, kein Problem in diesem Hotel. Der Wellnes- und Badebereich ist fantastisch. Die Saunelandschaft ist super.
Margot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1A Hotel mit super Zimmer und echt nettem Personal
Das erste Hotel wo wir nichts zu beanstanden haben. Es hat wirklich alles gepasst und wir kommen auf alle Fälle wieder !!
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohlfühlen bei Freunden
Wir waren schon ein paar mal in diesem wunderschönen Haus zu Gast und wir sind immer wieder begeistert und wir kommen sicher wieder