Karl-Heinz & Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub in Top Hotel direkt an der Piste
Toller Kurzurlaub in wunderbarem Hotel, direkt an der Piste Jederzeit gerne wieder Super Wellness- und Saunabereich, herausragende Behandlung im Beautybereich ( freundlich, kompetent, zuvorkommend)
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragendes familiäres Wellnes & Sporthotel
Das ALPINA ist ein familiär geführtes Spitzenhotel. Schon 20 Jahre machen wir hier mit Freude und Begeisterung unseren Familienurlaub. Herrliche Lage in den Bergen, Spitzenküche. Wellnesbereich, Schwimmbad, Sport - und Wanderangebot sind hervorragend. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Führungs- und Service- Personal im Dienste der Gäste. Zum 20 - jährigen Jubiläum wurden wir mit der Treue - Urkunde des Tourismusverbandes Sankt Johann Alpendorf im Hotel ALPINA geehrt.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Mit Baby in Nebensaison nur bedingt empfehlenswert
Leider war die Ausstattung und die Athmosphäre in der Nebensaison so gar nicht wie ein Kinderhotel. Es gab nur ein Kinderbett dazugestellt, das wars. Wickeln nur auf der matte auf dem Boden oder einmal quer durchs Hotel zum Raum gelaufen (wer macht das mit Baby in der Nacht?). Kein Wasserkocher.. auf dem Zimmer. Betreuung aber gut.

Margit & Willi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt.
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock ohne Balkon, eine Rundumsicht aus dem Fenster in diese wunderschöne Bergwelt war leider nur mit einem Stuhl möglich. Alle sonstigen Annehmlichkeiten im Hotel waren "top". Danke an das überaus freundliche Team des **** Hotel Sup. Alpina in St. Johann. Besonders nett fanden wir den täglichen Besuch der Chefin Marianne beim Abendessen, die sich um das Wohlergehen der Gäste erkundigte und sich die Zeit für ein persönliches Gespräch…
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel - empfehlenswert!
Es war alles in bester Ordnung. Das Zimmer war immer sauber, das Bad für Hotelverhältnisse sehr groß (2 Waschbecken, Badewanne UND Dusche) und auch sehr gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Wellness-Bereich ist zwar eher klein, lässt aber keine Wünsche offen. Es ist ein Pool vorhanden, wo man selber Whirlpool, Wasserfall und weiteres aktivieren kann. Und für Sauna-Geher meiner Meinung nach perfekt. Sehr viele unterschiedliche Saunas und Dampfbäder und auch ein toller Ruheraum. Und auch der Asia-Bereich ist…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel!
Sehr schönes, gut gelegenes Wellness- und Sporthotel. Freundliches Personal! Idealer Ort für Winterurlaub. Sehr empfehlenswert.
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub!
Super Urlaub! Von der Rezeption, Begrüßung bis zum Zimmer alle Einrichtungen inkl Speiseräume super! Einzig Pool adaptieren und Outdoorpool anbauen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Mit Abstand das beste Hotel was meine Frau und ich bisher hatten, das freundliche Personal, die Sauberkeit und die vielen positiven Kleinigkeit sind ganz klar der Grund dafür, dass wir sicher wieder kommen. (Nochmals vielen Dank an den sehr netten Kellner aus dem Bistro...., weiter so!!!!) LG Fam.B.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel!!!
Ich reiste mit meiner Freundin drei Nächte. Wir beide sind sehr begeistert vom Hotel. Der Wellnessbeireich ist voll schön. Die Beauty Anwendungen waren auch himmlich und das Personal in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich! Werden sicher wieder mal hinfahren!!
Olena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bestes Hotel für Familienurlaub, wie zuhause
Wir waren Ende Oktober, Familie mit Kind 9 Jahre alt und Baby 5 Monate. Jeder von uns war sehr zufrieden mit unserem Urlaub in Alpina und wollte noch mehr dort bleiben, aber die Ferien sind schon vorbei. Sicherlich kommen wir gerne wieder, vielleicht im Sommer oder Winter. Nur weiterempfehlen! Danke für die Gastgebern Familie Schwarz!