Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alpina - wiederkommen ist angesagt!
Zum 5ten Mal in Folge im Alpina: immer wieder sehr zufrieden! Hatten von der Turmsuite einen einmalig schönen Blick auf die Berge und das Tal. Das gesamte Hotel ist so eingerichtet, daß man ankommt und sich einfach wohl fühlt. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels freundlich und zuvorkommend: am Empfang eine hohe Flexibilitat bei besonderen Wünschen, desgleichen beim Service im Restaurant. Besonders angenehm war für uns auch, daß man nach einigen Urlauben hier immer noch bekannte Gesichter bei den…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Sport und Wellneshotel
Tolles Hotel super Lage 50 m bis zum Lift. Super Wellnesbereich auch sehr groß.Die Zimmer sind sehr groß und tolle Ausstattung. Kann man nur weiter empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das ist Urlaub pur
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wir haben es genauso phantastisch gefunden wie letztes Jahr August. Dieses Mal waren wir zum Skifahren. Es ist einfach toll, wie bequem doch alles bei einander ist. Neben dem Hotel konnte man die SKi ausleihen und keine Minute weg, war die Gondelbahn zum Lift. Der Lift war beheizt und komplikationslos zu benutzen. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Manchmal weiß man gar nicht,was man essen soll,…

Louis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ideales Hotel, speziell für Raucher
Ein tolles Hotel! Schönes Hotel, tolles Zimmer, leckeres Essen, super Pistenanbindung, was will man mehr? Das beste aber ist, dass man fast überall hier rauchen darf! Die "Eule", die Apreskibar direkt neben dem Lift, wurde sogar extra verglast, damit der Rauch schön drin bleibt. Für mich als Raucher ist das super, so bekomme ich noch mehr Nikotin gratis geliefert. Dass die Lüftung da nicht geht ist ein Zusatzplus. Im großen italienischen Restaurant mit Bar darf man auch rauchen, richtig schön ist das mal…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel Alpina kann allen wintersportbegeisterten Gästen empfohlen werden. Die Nähe zur Gondel ist unübertroffen im Alpendorf. Service durch sehr nette Mitarbeiter!
Karim-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub ausserhalb der Saison
Toller Familienurlaub auch ausserhalb der Saison interessant. Toller WEllness und Kinderbereich. Empfehlenswert die absolut tolle Küche
Amrei(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Volltreffer!
absolut empfehlenswert! wir haben uns überaus wohl gefühlt. Eine gelungene Mischung zwischen Familienbetrieb und Moderne!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit allen Sinnen
Es ist ein hervorragendes Hotel, für Paare geeignet und ganz besonders für Familien. Die freundliche und unkomplizierte Art der Mitarbeiter ist sehr entspannend. Man frühlt sich gleich aufgenommen. Besonders erwähnenswert ist noch der Spa-bereich.
Rene(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles , gutes Kinderhotel
Ein super Hotel für Familienurlaub , mit perfektem Frühstück . In schöner Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten ( Mit dem Auto erreichbar ! ) . Sehr Kinderfreundlich , sehr empfehlenswert .
Klaus-Werner Oppermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurze Wege Hotel
Einfach ein klasse Hotel. Es fällt an nichts. Ein super Frühstücksbüfett. In der Wellnesslandschaft fühlt man sich einfach wohl.