Gerhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ohne Erwartungen einen tollen Kurzurlaub gehabt
Das Hotel liegt in perfekter Lage, direkt neben der Gondel. Super Hotel, alles bestens. Großes Lob an die Küche, eines der besten essen was wir gehabt haben. PS: so macht urlaub Spaß.
Heidrun(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hervorragendes Familienhotel in bester Lage
Ein äusserst familienfreundliches Hotel, in dem trotz des Schlechtwetters bei den Kindern keine Langeweile aufkam. Günstige Lage an der Talstation der Bergbahn. Großer Spielplatz vor dem Hotel. Umfangreiches Kinderprogramm. Kulinarisch bemerkenswert.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestens geeignet für Sportler
Wer Sport und Erholung sucht, ist dort sehr gut aufgehoben. Das Sportangebot ist vielfältig, die kulinarische Versorgung top, die Erholungsmöglichkeiten spitze!

Kate & Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut perfekter Familienurlaub
2 Erwachsene, 2 Kinder; top Urlaub; sehr sehr viele Sportmöglichkeiten; gratis Tennisschnuppern für unseren 7-jährigen; Kinderbetreuung ist aussergewöhnlich professionell, freundliche, liebevoll, hilfsbereit; Storchennest für unsere 6 Monate alte Tochter war traumhaft. Pool angenehm warm; Anna (Sportlady): sehr professionell Irene (Kinderlady): sehr liebevoll Bedienung im Resaurant und Bistro: aussergewöhnlich freunlich und hilfsbereit Gesichenke für Erwachsene u. Kinder für die Heimfahrt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness, Erholung, Wandern und Genuß
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr schönes Hotel in bester Lage im Alpendorf bei St. Johann im Pongau. Wir hatten das Turmzimmer, das mit 120 Euro pro Person und ÜF relativ teuer ist in der Vorsaison, sich aber durch den Talblick besonders lohnt. Allerdings sollte dies dann ab dem 2. Stock gebucht werden, da sonst die Balkonbrüstung und das Vordach den Talblick stören. Insbesondere sind die sehr gute Restauration, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hervor zu heben. Auch der Wellnessbereich läßt…
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert, sauber, Restaurant
Wir waren sehr überrascht, das Hotel und das Personal waren top. Können wir nur weiterempfehlen, um Ausflüge zu machen braucht man jedoch ein Auto!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sorglos Urlaub im Alpina Wellness & Sporthotel
Dieses Hotel hat mich in jeder Hinsicht überzeugt. Endlich eine Unterkunft die genauso Klasse ist wie in den Urlaubskatalogen dargestellt. Gebucht hatten wir: 11.08.2014 bis 16.08.2014 HOCHKÖNIG SUITE "Design" Sehr gerne Empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Rosi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alle Erwartungen erfüllt :-)
Im Internet sind wir auf das Wellness- und Sporthotel Alpina in St. Johann aufmerksam geworden und es hat uns sofort gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und unterhalten sich gerne mit ihren Gästen, was die Atmosphäre sehr herzlich macht. Das Frühstücksbuffet war prima und sehr reichhaltig, das Abendessen wirklich top (vor allem die Auswahl !!). Unser Zimmer und der Wellnessbereich waren immer sehr sauber! Die Lage und die Ausstattung des Hotels beeindrucken. Besonders genossen haben wir die Abende in der…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, sehr nettes Personal im Hotel Alpina
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer, mit einem wunderschönem Panoramablick, so wie es auch im Katalog abgebildet war. Das in unserer Halbpension enthaltene Essen war vorzüglich. Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung sind reichlich vorhanden; wir können besonders die Eisriesenwelt und die Liechtensteinklamm empfehlen. Falls man keinen Ausflug unternehmen will, bietet das Wellness-Angebot, vor Ort im Alpina Hotel, jede Menge Abwechslung, Wellness und…
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gut, kommen wieder
Waren jetzt zum 4. mal da und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Alles i.Ordnung