Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wandertage in Alpendorf
Ein sehr schönes Hotel mit allen Vorzügen Das gesamte Personal sehr Aufmerksam !Es ist besonders sehr schön mit Frau Schwarz eine Alm tour zu machen!!!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ambiente, Personal, Essen - Alles ok!
Erstaunlich: Die Essensauswahl erfolgt a la carte am Abend; man muss sich nicht schon beim Frühstück entscheiden wie sonst oft üblich. Schmeckt sehr gut. Zimmer okay, Teppichboden. Sauber, doch Parkett wäre uns lieber. Wellness: Schöner Pool, toller Ruheraum mit Ausblick in den Pinzgau. Personal aufmerksam und freundlich. Internet schnell, Glück gehabt - Accesspoint war vor der Zimmertüre. Parkplatz überdacht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Familienhotel mit fast 5 Sternen
Das war unser 2. Besuch im Hotel, eine herrliche Wellnessanlage, Kinderbetreuung haben wir das erste mal genutzt und ist super (muss natürlich auch mit nem ordentlichen Kinderfestpreis bezahlt werden, ist aber gerechtfertigt). Babyfonanlage über das Haustelefon verfügbar. Zur Halbpension im Sommer gibt es immer noch zusätzlich Mittagessen. Essen ist im allgemeinen von Frühstück bis 5 Gänge Abendmenü einfach spitze. Das Hotel hat seinen Preis, ist es vielen aber auch wert.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wellnessurlaub
Wellnessurlaub mit 4 Freundinnen, tolle Wellnessanlage, gutes Sportangebot (Tennis, Aerobic, Wassergymn. sehr gutes Essen, alles sehr sauber, fahren nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hin.
Petra und Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt von A bis Z !!!
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub hier verbracht. Freundlichkeit und besonderes Service stehen hier an erster Stelle. Es war wirklich alles Bestens und ganz besonders möchten wir die hervorragende Küche empfehlen ! Wir kommen sicher wieder ! Petra und Thomas
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestes Hotel
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel, und wir werden sicher wieder im nächsten Jahr dort einen Kurzurlaub verbringen. Diese Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich komme wieder!!!
Einfach alles! Kinderparadies, Wanderparadies, perfekte Anbindung an Berbahn, super Service. Bestes Hotel in Salzburg!!! Der Geisterberg für die Kinder!
Jaroslav(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub
Allgemeines Ich habe in diesem Hotel gemeinsam mit meiner Familie (inkl. 3-jaehriges Kind) den Sommerurlaub verbracht. Insgesamt waren wir hoechst zufrieden und kommen gerne wieder. Sowohl die Lage des Hotels, als auch die Moeglichkeiten, die die Gegend bietet (Natur, Wanderungen, Sehenswuerdigkeiten, Seilbahn, Almen, ...), sind hervorragend. Das Personal war die ganze Zeit (inkl. unverbindliche Anfrage und Reservierung) sehr freundlich und prompt, das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut ausgestattet und…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Familienurlaub wie im Bilderbuch!!!
Herzlichen Dank an Familie Schwarz und ihr tolles Team für diesen wunderschönen Familienurlaub... Im Alpina kann man sich einfach nur wohl fühlen!!! Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Familienzimmer war sehr modern, super durchdacht, sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die einem den Urlaub als Familie sehr angenehm machen. So stellte man uns Wickelunterlage, Wickelutensilien, Windeleimer, Wasserkocher und Babybettchen im Zimmer zur Verfügung. Das…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles super
Urlaub und Erholung im Alpina! Dafür gibt es nur zwei Worte "alles Super" herzlichen Dank sagt Familie Michalik ps. wir kommen auf jeden Fall wieder