Betti(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Direkt neben der Piste...einfach perfekt
Super Wellnesshotel direkt neben der Gondel...einfach Schi anschnallen und los geht's . Nicht ganz günstig, aber Top
Paco(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich komme sicher wieder!
Das perfekte Familien- und Sporthotel in den Alpen. Egal, ob Sommer oder Winter! Vom Parkplatz bis zur Abreise, es hat an nichts gefehlt.
Tabea Raffaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit schönem Saunabereich
Schön gelegenes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Es gibt sehr viele Saunen sowie ein Rooftop Becken sowie einen Innenpool, der noch einen Bereich mit Whirlpool -Eigenschaften besitzt. Dafür muss man draußen einen Knopf drücken. Zudem gibt es eine Rutsche für die Kleinen und ein Kinderbecken. Was uns hier nicht gefallen hat und das sehen wir als persönliches Manko an, dass die Wassertemperatur für unser Empfinden sehr gering war. 32 Grad ist für uns zu kalt und gilt für uns nicht als angenehm und…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Skiurlaub
Wir hatten äußerst kurzfristig gebucht und es nicht bereut, auch wenn es nicht ganz preisgünstig war. Der Empfang war sehr nett. Ein tolles Zimmer mit Infrarotsauna, sehr gutes Essen und die Skipiste gleich um die Ecke. Saunalandschaft sehr hübsch. Insgesamt ein schöner Skiurlaub für uns. Alles absolut empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top-Hotel -alles perfekt- direkt an der Skipiste!
Ein super-schönes, angenehmes Hotel, insbesondere für Ski-, Sport- und Wellnessurlaub. Geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer, Top-Fitness- und Wellness-/Spa-Bereich. Essen und Weinauswahl ein Traum. Und für Skifahrer das Highlight - Lage direkt an der Piste und Gondelstation.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Winterurlaub
Familiengeführtes Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlt. Nähe zur Gondel, Schiverleih und Schischule im Haus. Perfekt für einen Winterurlaub. Großzügiger und gepflegter Wellnessbereich.
Familienvater(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner kurzer entspannter Familienurlaub
Zimmer war groß und der Ausblick auf die Berge sehr schön. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten 3/4 Pension hat alles gepasst. Hotel ist in der nähe von der Gondelbahn, wodurch man schnell auf den Geisterberg kommt für einen Ausflug.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Kinderhotel mit Aktivprogramm
Tolles Kinderhotel mit Aktivprogramm! Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und freuen uns immer wieder auf das hervorragende Essen, das tolle Kids Wonderland und den Wellnessbereich!
Jesica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfektes Hotel. Wir kommen wieder!
Ein so schönes Hotel, es fehlt wirklich an nichts.
Othmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
"feel like home" ein Motto gelebt!
"Feel like home" ist das Motto des Hotels. Dies wird mehr als erfüllt. Das Personal ist super freundlich und extrem zuvorkommend. Wünsche werden einen von den Lippen abgelesen. Zimmer sind modern, ausreichend groß und sehr bequem. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Am Morgen gibt es ein Buffet mit allem was das Herz begehrt. Am Abend ein 5 gängiges Menü mit jeweils einem eigenen Thema pro Tag. Der Wellness Bereich ist super, das Außenpool beheizt und top. Die Lage des Hotels ist direkt neben der Talstation der…