Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traum für Familie mit Kindern
Als Schauspielerin ( "Sturm der Liebe", Traumschiff u.v.m.) und Mutter von 3 Söhnen im Alter von 6,10 und 14 Jahren ist die wenige gemeinsame Zeit, die wir zusammen mit der Familie mit meinem Mann ( Gastronom), kostbar und wertvoll! Im Alpina Wellness Hotel konnten wir als Familie einmal vollkommen entspannen und das vielseitige Animationsprogramm ungezwungen genießen. Nach einer professionell angeführten Wanderung der Senior Chefin, Frau Schwarz, über diverse Almhütten der atemberaubenden Berglandschaft um…
Beate(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel
Ein super Frühstück und hervorragendes Abendessen, auch für Allergiker und Vegetarier. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Toller Außenpool. Schönes Zimmer (auf Wunsch extra Kopfkissen) Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe (z. Groß Glockner). Unbedingt wieder hinfahren.
Christina(26-30)Deutschland
Super Hotel, leckeres Essen, nettes Personal
Das Hotel ist super ausgestattet. Im sportlichen Bereich hat man sehr viele Möglichkeiten und man kann gut den ganzen Tag im Hotel verbringen oder aber direkt vom Hotel los wandern. Das Hotel ist sehr sauber und neu eingerichtet. Unser Zimmer (Doppelzimmer Komfort) war sehr groß. Die Buchung klappte prompt per Email. Die Angestellten waren sehr nett, mit Ausnahme der weiblichen Bedienungen im Restaurant, dort fehlte ein bisschen Freundlichkeit. Der Wellnessbereich ist toll und hat ein großes Angebot, was die…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Liebenswert, freundlich, zuvorkommend
Wir waren nunmehr zum zweiten mal im Alpina und bestimmt nicht das letzte mal. Ein sauberes, schönes Hotel mit super lieben netten Mitarbeitern die äußerst zuvorkommend sind. Das Essen lässt keine Wünsche offen und für jeden ist was dabei :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Wir gastieren schon seit vielen Jahren in diesem Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen sehr gut. Der Gast steht immer im Vordergrund. Dies gilt nicht zuletzt auch für Kinder. Familie S. und ihr Team stehen für Innovation und lassen sich immer neue Überraschungen einfallen. Dieses Jahr war es der neue Rooftop Pool.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Kinderland und das Hallenbad lassen keine Wünsche offen. Der Persönliche Kontakt von der Chefin des Hauses mit den Gästen ist ein toller Service. Rundherum ein tolles Hotel!!
Martin G.b.e.(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit besonders tollen Mitarbeitern. Ob die Reinigungskräfte, Hausmeister, Fitnesstrainer, das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar, die Mitarbeiter/innen an der Rezeption und der/die Chef/innen alle super freundlich und hilfsbereit.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Kurzurlaub mit sehr viel Entspannung!
wünderschönes, stilvolles Hotel, tolle Lobby mit offenem Kamin, Wellness-Bereich sehr ansprechend, Beauty-Behandlungen sehr gut! Zimmer groß und geräumig, toll ausgestattet, modern mit viel Holz und Liebe zum Detail. Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet, Service sehr aufmerksam jedoch nicht aufdringlich, Essen spitze. Alles in Allem ein traumhafter Kurz-Urlaub mit sehr viel Entspannung!!! Jederzeit wieder! :)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier fühlt man sich wohl und wird verwöhnt
Erstklassiges Hotel, ideal für Familien in sehr schöner Umgebung mit vielen Möglichkeiten, Top Service und super leckerem Essen
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum entspannen und wandern
Essen spitze, ausblick traumhaft, unser zimmer war neu renoviert, wellnessbereich und infiniti pool sehr zum empfehlen